Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Не нашёл пока для себя лучшего мультимарочника (имеються клоны автоком мультидиаг вцс)Захотелось чего нибудь позабористее (а то кругом у всех максинедаст луанча и Е-бош) . Но могу показать худший за свои деньги итальянское чудо Magneti marelli logic

9c3ab4cbfef395fccc7dbae74b1bf983.jpg

Изменено пользователем gen2005

• Ответов 804
  • Просмотры 198,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Пользую и аутел и автоком. Аутел удобней хотя очень не хватает своего акума - с одной машины расконнектился- жди загрузки. И когда акум на машине не очень живой - тоже беда - смотришь дату - крутить с

• MASTER CLASS
    MASTER CLASS

Если есть бюджет купите Bosch KTS с обновлением и техподдержкой,заодно и будете цену держать в ринге....

• Miracleautoservice
    Miracleautoservice

Я приобрёл Thinktool Master X. Очень доволен. До этого имел launch x431 который отслужил много лет верой и правдой...

Опубликовано

Что лудше для лендровера.Кто в теме?

Опубликовано

autologic land rover 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста. Хочу купить скандок. Есть лянч про и автоком, ну и всякие васи, опком, скаматик. Вопрос, стоит ли мне продать лянч, а скандок покроет все или  просто дополнит?

P/S/ Лянч мне не нравится в управлении и слышал что валит тачки, но пока завалов небыло тьфу,тьфу..

Опубликовано

Скандок по покрытию заметно слабее, но по фейсу и удобству пользования намного лучше. Чтоб понять скачай программу с сайта, установи и запусти демо версию..

Опубликовано

валит только когда тыкаешь не зная...а если  понимает ,что хотите вот и и есть ваше тьфу тьфу тьфу

Опубликовано

Спасибо за советы! Глянул прогу, оболочка понравилась. Теперь нужно купить, а затем продавать ненужное если оно будет. Т.к. и правда по функционалу он отстает от лянча с автокомом, но проект вроде развивается....

Опубликовано

Не нашёл пока для себя лучшего мультимарочника (имеються клоны автоком мультидиаг вцс)Захотелось чего нибудь позабористее (а то кругом у всех максинедаст луанча и Е-бош) . Но могу показать худший за свои деньги итальянское чудо Magneti marelli logic

9c3ab4cbfef395fccc7dbae74b1bf983.jpg

Тоже когда то присматривался- хороше,что не взял(если не ошибаюсь там и ценник пол ферари)
Опубликовано

Если деньги позволяют, карманскан по легковушкам. Гораздо лучше ланча, но не VG. По нему обнов нет. По HD и прочим экскаваторам, комбайнам однозначный лидер F-CAR.

Опубликовано

X-431 PRO Неплохо, (все-же технология революционная:))) )

Думаю год - два, доведут до ума. А пока под себя "калибровать" приходиться...

Удобный, Азию и Чину на ура поднимает, с БоШкой работает но, неполноценно (данные, не в общепонятных единицах), встроенный он-лайн переводчик (криво переводит :(, но доступно )

Начинающему конечно с "разжовывателем" сканер нужен, а как оперативная мультимарочная станция вполне! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отдам в хорошие руки CARMAN SCAN VG (из-за ненадобности), за подробностями в личку.

Опубликовано

отдам в хорошие руки CARMAN SCAN VG (из-за ненадобности), за подробностями в личку.

На халяву? Я хочу.

Опубликовано

кто слыхал про скан  carecar c68, есть у кого взгляды на autel

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

кто слыхал про скан  carecar c68, есть у кого взгляды на autel

Хочу Прикупить Autel Maxidas ds708, Но Незнаю Стоит Ли, Имею Автоком и Лаунч Про, Плюс Всякие Шнурки :)

Опубликовано

Не стОит, ИМХО.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну думаю выбор сканера больше зависит от его задач. Для потока пользовался х431Мастер. Когда сменил Сто и в руки дали бош КТС. Вроде тоже мультимарочник и типо БОШ, НО!!! Для боша нужен ноут, дорогое обновление, как-то информативность софта замудренная. Ланч автономен, обновы дешевле, все тупо понятно интуитивно.

Опубликовано

так-то ноутбук всё равно нужен - на нём базы. так что тут скорее вопрос привычки. у меня есть и ручные автономные сканеры и ноутбуки с адаптерами - и то и то нужно.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо за советы! Глянул прогу, оболочка понравилась. Теперь нужно купить, а затем продавать ненужное если оно будет. Т.к. и правда по функционалу он отстает от лянча с автокомом, но проект вроде развивается....

Развивается конечно

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15834-scandoc-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-158

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте что взять Autel Maxisys или F-Car-3g?

Опубликовано

Аутел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.