Опубликовано 14 июня, 201510 г. Не нашёл пока для себя лучшего мультимарочника (имеються клоны автоком мультидиаг вцс)Захотелось чего нибудь позабористее (а то кругом у всех максинедаст луанча и Е-бош) . Но могу показать худший за свои деньги итальянское чудо Magneti marelli logic Изменено 14 июня, 201510 г. пользователем gen2005
Опубликовано 15 августа, 201510 г. Посоветуйте пожалуйста. Хочу купить скандок. Есть лянч про и автоком, ну и всякие васи, опком, скаматик. Вопрос, стоит ли мне продать лянч, а скандок покроет все или просто дополнит? P/S/ Лянч мне не нравится в управлении и слышал что валит тачки, но пока завалов небыло тьфу,тьфу..
Опубликовано 17 августа, 201510 г. Скандок по покрытию заметно слабее, но по фейсу и удобству пользования намного лучше. Чтоб понять скачай программу с сайта, установи и запусти демо версию..
Опубликовано 17 августа, 201510 г. валит только когда тыкаешь не зная...а если понимает ,что хотите вот и и есть ваше тьфу тьфу тьфу
Опубликовано 19 августа, 201510 г. Спасибо за советы! Глянул прогу, оболочка понравилась. Теперь нужно купить, а затем продавать ненужное если оно будет. Т.к. и правда по функционалу он отстает от лянча с автокомом, но проект вроде развивается....
Опубликовано 20 августа, 201510 г. Не нашёл пока для себя лучшего мультимарочника (имеються клоны автоком мультидиаг вцс)Захотелось чего нибудь позабористее (а то кругом у всех максинедаст луанча и Е-бош) . Но могу показать худший за свои деньги итальянское чудо Magneti marelli logic Тоже когда то присматривался- хороше,что не взял(если не ошибаюсь там и ценник пол ферари)
Опубликовано 21 августа, 201510 г. Если деньги позволяют, карманскан по легковушкам. Гораздо лучше ланча, но не VG. По нему обнов нет. По HD и прочим экскаваторам, комбайнам однозначный лидер F-CAR.
Опубликовано 28 августа, 201510 г. X-431 PRO Неплохо, (все-же технология революционная:))) ) Думаю год - два, доведут до ума. А пока под себя "калибровать" приходиться... Удобный, Азию и Чину на ура поднимает, с БоШкой работает но, неполноценно (данные, не в общепонятных единицах), встроенный он-лайн переводчик (криво переводит :(, но доступно ) Начинающему конечно с "разжовывателем" сканер нужен, а как оперативная мультимарочная станция вполне!
Опубликовано 8 сентября, 201510 г. отдам в хорошие руки CARMAN SCAN VG (из-за ненадобности), за подробностями в личку.
Опубликовано 8 сентября, 201510 г. отдам в хорошие руки CARMAN SCAN VG (из-за ненадобности), за подробностями в личку. На халяву? Я хочу.
Опубликовано 15 ноября, 20159 г. кто слыхал про скан carecar c68, есть у кого взгляды на autel Хочу Прикупить Autel Maxidas ds708, Но Незнаю Стоит Ли, Имею Автоком и Лаунч Про, Плюс Всякие Шнурки :)
Опубликовано 25 января, 20169 г. Ну думаю выбор сканера больше зависит от его задач. Для потока пользовался х431Мастер. Когда сменил Сто и в руки дали бош КТС. Вроде тоже мультимарочник и типо БОШ, НО!!! Для боша нужен ноут, дорогое обновление, как-то информативность софта замудренная. Ланч автономен, обновы дешевле, все тупо понятно интуитивно.
Опубликовано 29 января, 20169 г. так-то ноутбук всё равно нужен - на нём базы. так что тут скорее вопрос привычки. у меня есть и ручные автономные сканеры и ноутбуки с адаптерами - и то и то нужно.
Опубликовано 6 августа, 20169 г. Спасибо за советы! Глянул прогу, оболочка понравилась. Теперь нужно купить, а затем продавать ненужное если оно будет. Т.к. и правда по функционалу он отстает от лянча с автокомом, но проект вроде развивается.... Развивается конечно http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15834-scandoc-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-158
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь