Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое выбрать оборудование для Чиптюнинга иномарок, перепрошивки блоков управления двигателем. У меня есть CombiLoader или к нему модули докупать? Есть Scan Master Can. Заранее благодарю за мудрый ответ.

Опубликовано

таких тем милиарды!!!!! даже тут

Опубликовано

http://obdauto/chip-tuning/ Ну например вот выбирайте под свои запросы.Мы же не знаем какие инно вас интересуют.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое выбрать оборудование для Чиптюнинга иномарок, перепрошивки блоков управления двигателем. У меня есть CombiLoader или к нему модули докупать? Есть Scan Master Can. Заранее благодарю за мудрый ответ.

Хоть назовите марки автомобилей которые планируете обслуживать.... список огромен..

Опубликовано
  • Автор

Хоть назовите марки автомобилей которые планируете обслуживать.... список огромен..

Как можно больше иномарок, или таких нет?

Опубликовано

Как можно больше иномарок, или таких нет?

К сожалению нельзя объять необъятное, необходимо определиться с какими в основном марками будете работать, а далее по мере необходимости докупать оборудование.

Опубликовано
  • Автор

К сожалению нельзя объять необъятное, необходимо определиться с какими в основном марками будете работать, а далее по мере необходимости докупать оборудование.

Возможно с этих моделей Hyundai, Kia, Cherry, Сhevrolet, Рено, Деу, Киа, Опель, Great Wall Hover

Опубликовано

присмотритесь к ценам модулей комбилодыря или чиплодыря)

Опубликовано
  • Автор

присмотритесь к ценам модулей комбилодыря или чиплодыря)

А как этот ГМК Flasher 2?

Опубликовано

А как этот ГМК Flasher 2?

Не пользовался, врать не буду)

Опубликовано
  • Автор

Не пользовался, врать не буду)

Благодарю!!!

Опубликовано

Возможно с этих моделей Hyundai, Kia, Cherry, Сhevrolet, Рено, Деу, Киа, Опель, Great Wall Hover

Купи для начала Чиплоадер.

Опубликовано
  • Автор

Купи для начала Чиплоадер.

К нему нужен отдельно адаптер и переходники? Какие лучше и где купить? Спасибо

Опубликовано

найди офф. дилера, найди ближайшего у купи, чего не продают можно самому сваять)

Опубликовано
  • Автор

найди офф. дилера, найди ближайшего у купи, чего не продают можно самому сваять)

Понял

Опубликовано

От бюджета зависит. Нормальное оригинальное оборудование стоит несколько тысяч евро. На сегодняшний день я бы взял KESS.

Опубликовано

От бюджета зависит. Нормальное оригинальное оборудование стоит несколько тысяч евро. На сегодняшний день я бы взял KESS.

только кесса не хватает. надо еще к-таг по любому. и чип\комби-лоадер (особенно если авто из списка последние самые актуальные). ну и адаптер openport 2.0 tactrix прикупить. на первое время хватит. :)

Опубликовано
  • Автор

только кесса не хватает. надо еще к-таг по любому. и чип\комби-лоадер (особенно если авто из списка последние самые актуальные). ну и адаптер openport 2.0 tactrix прикупить. на первое время хватит. :)

Благодарю

Опубликовано

в москве есть контора комбика,доехай там можешь все прикупить нужное(шнурки недостающие)

Опубликовано
  • Автор

в москве есть контора комбика,доехай там можешь все прикупить нужное(шнурки недостающие)

Я сейчас не в Москве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.