Опубликовано 24 августа, 201510 г. Обладатели IProg+ и соответствующего скрипта для работы с NEXTом, поделитесь схемой подключения к процу. Можно в личку
Опубликовано 24 августа, 201510 г. Обладатели оранжа5 и соответствующего скрипта..., тоже могут поделиться?
Опубликовано 24 августа, 201510 г. Автор Как орандж делает я приблизительно знаю, но от схемы не откажусь
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. Ампрог сделал хороший шаг и добавил нексты в обнову.Там же и фуджитсу процы от УАЗ,некст, и другое...
Опубликовано 30 сентября, 201510 г. Ампрог сделал хороший шаг и добавил нексты в обнову.Там же и фуджитсу процы от УАЗ,некст, и друга а закрытые фуджики на газелях он делает?
Опубликовано 30 сентября, 201510 г. Пока ответ: записываю всех желающих....На деле один из самых запутанных прогеров..Делаю им только нексию. Изменено 30 сентября, 201510 г. пользователем qwert3433
Опубликовано 1 октября, 201510 г. Вах..., на оранжик5 кто оплатит, может и сегодня получит обнову. К чему вся тема, про подключение или продажи?
Опубликовано 1 октября, 201510 г. Вах..., на оранжик5 кто оплатит, может и сегодня получит обнову. К чему вся тема, про подключение или продажи? +1
Опубликовано 1 октября, 201510 г. а оплачивать надо кальки? или что конкретно? или обновление кальков? Изменено 1 октября, 201510 г. пользователем simca43
Опубликовано 1 октября, 201510 г. Да, очень интересно, что ещё для Orange5 вкусного есть. Можно в личку )
Опубликовано 13 октября, 201510 г. Ампрог сделал хороший шаг и добавил нексты в обнову.Там же и фуджитсу процы от УАЗ,некст, и другое... А вы его попробуйте купить и нормально установить его, у меня знакомый с пятницы или субботы е..тся (причем человек далеко не дурак), то несколько дней программный ключ от Алексея ждет, то траблы с Com 7 -программный продукт задуман под работу именно с этим портом, ни мануалов ни х..я, три машины уже мимо проехали... привязка к одному компу или как - все молчат.
Опубликовано 13 октября, 201510 г. да они уже решили эти свои косяки он сейчас вообще рестайлинг проходит для приличия ампрог уже внутри прикручен )) это шаблон-прототип разметки управлениявыведу диоды, кнопки, разъемы, экран на верхнюю крышкупитание от usb инструкция -com 7 только этот порт работает, сменить если у вас другой номер порта -привязки нет, в любой компьютер включил и поехали, программе нужен ключ и всё -если программа не стартует после получения ключа от автора -присылайте ему лог активации -срок получения ключей, калькуляторов по номеру прибора это 1-2 дня я не знаю сколько всего выпущено ампрогов, но примерно тысячи 2 наверняка судя по серийникам каждому сгенерируй вручную ключ, кальки , разошли, проверь платеж. Их беда у них ручной труд, придумали б сервер с обновами -не ебались бы так как щас кто надумает в корпус ставить ампрог - размеры корпуса 135*70*25 подходят, внутренние площадки под крепеж платы гравером пришлось спилить в высоту на 50%
Опубликовано 13 октября, 201510 г. А вы его попробуйте купить и нормально установить его, у меня знакомый с пятницы или субботы е..тся (причем человек далеко не дурак), то несколько дней программный ключ от Алексея ждет, то траблы с Com 7 -программный продукт задуман под работу именно с этим портом, ни мануалов ни х..я, три машины уже мимо проехали... привязка к одному компу или как - все молчат. Работает Алексей,сегодня всё получил- запустил. Осталось испробовать на деле. В мануалах там конечно надо порядок наводить.В версии 3,6 всё делается через дамп редактор 1.3.4 ,а если по старинке кнопками щёлкать - то откатиться на 3,4 версию уходишь. Прога открывается при подключении прогера и ключа от Алексея.
Опубликовано 13 октября, 201510 г. да они уже решили эти свои косяки он сейчас вообще рестайлинг проходит для приличия ампрог уже внутри прикручен )) это шаблон-прототип разметки управления выведу диоды, кнопки, разъемы, экран на верхнюю крышку питание от usb инструкция -com 7 только этот порт работает, сменить если у вас другой номер порта -привязки нет, в любой компьютер включил и поехали, программе нужен ключ и всё -если программа не стартует после получения ключа от автора -присылайте ему лог активации -срок получения ключей, калькуляторов по номеру прибора это 1-2 дня я не знаю сколько всего выпущено ампрогов, но примерно тысячи 2 наверняка судя по серийникам каждому сгенерируй вручную ключ, кальки , разошли, проверь платеж. Их беда у них ручной труд, придумали б сервер с обновами -не ебались бы так как щас кто надумает в корпус ставить ампрог - размеры корпуса 135*70*25 подходят, внутренние площадки под крепеж платы гравером пришлось спилить в высоту на 50% Готовый вариант.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь