Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ошибка постоянная,с запуском появляется и не работает тахометр.

При покрутке стартером стелка тахометра чуть подымается,как завелся стрелка падает на 0.

Датчики колена и распреда заменены на новые.

Осцилограмму с датчиков снял,а эталона в инете не нашел,есть подозрение на фазы...

Пробег 72000км,тянется на этих моторах цепь?

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Уже три машины было. Бляцтво какое то а не машина. У всех одна хрень-оставляют мордой в горку без ручника(механика кпп). Авто сползает чуть назад, в этот момент складывается натяжитель цепи(он у этой машины без храповика). При старте имеем перескок цепи и обрыв пластикового башмака успокоителя(что на втором фото). Из всего печального,одно радостное-ни у одного клапана не загнуло.

Изменено пользователем daemonen
Опубликовано

Значит меняем цепь и все хОкей?

Завод ни каких замен цепи,натяжителей,фозовращателей,не придумал,у большинства таких движков цепь брякает при первом запуске...

Спасибо.

Опубликовано

Мы цепь не меняли,только башмак.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

может кто подсказать норму времени по замене цепи на этом моторе?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

где автор он победил машину? в чем причина та была?

Опубликовано (изменено)

здравствуйте новую тему решил не открывать по скольку у меня тоже самая проблема!но ошибки никакой нету!по словам клиента машина по началу по тупела чуть чуть и поехала! но потом заглохла и не заводится! притащили эту машину к мотористу!он посмотрел и что то сделал и машина завелась НО обороты 350 400!и на газ не реагирует. и позвал меня я посмотрел там ошибка P0340!стираю по любому выходит! после вообще перестало заводится!и ошибка только когда заводится выходит!если нет то не выходит просто крутится!  

что я смотрел 1 искра есть. импульс на форсы есть. форсы проверил на стенде!давление бензонасоса 3 и выше! компрессия в целиндрах 8-9. катализатор хозяен сам выебел)) датчик распредвала меняли на рабочий!И МОТОРИСТ открыл клапанную крышку и просто посмотрел цепь растянут или нет и сказал норм!

Изменено пользователем Witerija1
Опубликовано

здравствуйте новую тему решил не открывать по скольку у меня тоже самая проблема!но ошибки никакой нету!по словам клиента машина по началу по тупела чуть чуть и поехала! но потом заглохла и не заводится! притащили эту машину к мотористу!он посмотрел и что то сделал и машина завелась НО обороты 350 400!и на газ не реагирует. и позвал меня я посмотрел там ошибка P0340!стираю по любому выходит! после вообще перестало заводится!и ошибка только когда заводится выходит!если нет то не выходит просто крутится!  

что я смотрел 1 искра есть. импульс на форсы есть. форсы проверил на стенде!давление бензонасоса 3 и выше! компрессия в целиндрах 8-9. катализатор хозяен сам выебел)) датчик распредвала меняли на рабочий!И МОТОРИСТ открыл клапанную крышку и просто посмотрел цепь растянут или нет и сказал норм!

перескок цепи у вас, тоже ездил неделю назад смотреть актиона ошибкаP0340 и симптомы такие же

Опубликовано

завтра проверим цеп и отпишусь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования