Опубликовано 13 февраля, 20169 г. ага особенно в этом шоп подольске где кЕтайский карпрог 14 тыс стоит
Опубликовано 19 марта, 20169 г. Привет всем кто поможеть с программой для тойота Прадо 2011 чапан полител программа где скачать
Опубликовано 21 марта, 20169 г. Привет всем кто поможеть с программой для тойота Прадо 2011 чапан полител программа где скачать Программа нато покупать,и профил запольнит по правилам.
Опубликовано 8 апреля, 20196 г. Что-то тема заглохла? Где продается этот чудо прибор? Тоже проблема с Прадо 150 2018 года. утеряны все ключи, получен в наследство. Блок сертификации обнулил, но ключи не прописываются. Ключи новые.
Опубликовано 8 апреля, 20196 г. Что-то тема заглохла? Где продается этот чудо прибор? Тоже проблема с Прадо 150 2018 года. утеряны все ключи, получен в наследство. Блок сертификации обнулил, но ключи не прописываются. Ключи новые. так там и айдишник надо еще ресетить , либо ключ ложить в сертификаху Изменено 8 апреля, 20196 г. пользователем денисулзы
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. Что-то тема заглохла? Где продается этот чудо прибор? Тоже проблема с Прадо 150 2018 года. утеряны все ключи, получен в наследство. Блок сертификации обнулил, но ключи не прописываются. Ключи новые. Обнулили?Там вроде как только замена блока.
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. А там разве еепром есть?После 17 года 06 месяца курит даже танго.Чем сертификашку новую обнулили?
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. А там разве еепром есть?После 17 года 06 месяца курит даже танго.Чем сертификашку новую обнулили? Там 93с86 стоит Сегодня привезут ко мне в сервис, буду снимать айдишник, после обнуления блока сертификации зажигание включалось, теперь перестало , ключ просит. Если штатная охрана не выключена, ключи пропишутся?
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. Oбнулил ID box ключи прописались, зажигание включается цз работает, в эбу ошибка В2789- нет отклика от блока ID. не пойму причину. Руль при включении зажигания разблокируется. Подскажите что делаю не так?
Опубликовано 12 апреля, 20196 г. Вообщем разобрался я с проблемой!! Пока в оригинальный бинарник Смарта ключи не положил, Стартер не заработал! Плюс вырезал кучу блокировок!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь