Опубликовано 8 сентября, 201510 г. Добрый день форумчане, есть клиент с данным авто в Москве, имеет огромное желание закодировать задние повороты как на видео, небесплатно. Кто сможет - вэлком в личку. Изменено 8 сентября, 201510 г. пользователем ramazan
Опубликовано 8 сентября, 201510 г. Думаю кодировкой не обойтись, минимум замена задних фонарей. Надо ETKA штудировать Изменено 8 сентября, 201510 г. пользователем sid2009dim
Опубликовано 8 сентября, 201510 г. А я думаю что ещё и бортовую сеть заменить придётся. Клиент простой как валенок.
Опубликовано 8 сентября, 201510 г. Автор Ребят, если б авто было рядом, сам бы посмотрел и вопросы бы отпали многие. Клиент обратился с желанием сделать как на видео, про кодировку я предположил.что неисключено. У ОД развернули толком необьяснив. Замена фонарей ? Ну так надо убедиться что это нужно, блок борт сети тоже менять ? Опять же нужно знать.
Опубликовано 8 сентября, 201510 г. Так для того, чтобы хоть что-то узнать нужен VIN а\м, а когда все узнаешь, потратив уйму времени, и озвучишь ценник, клиент сразу и сдуется.
Опубликовано 8 сентября, 201510 г. Чисто теорически думаю это возможно т.к. в комплектации у него 8SK (Задние светодиодные фонари). НО!!! Кодирование здесь не поможет - 100%. Нужно будет править параметрию светотехники... Более подробно можно будет сказать если будет скан по блокам с их идентификацией! Тут могут быть варианты...
Опубликовано 8 сентября, 201510 г. Автор с этим проблем, в Москау поеду только в конце сентября, как 3-й родится, хотя думаю клиент может и подождёт, а может и *перегорит*, машина жены. ну да, не кодирование, а адаптация скорей всего, как на окташках а7 ходовые полоски при включении поворота гасли или притухали (аля ауди стайл)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь