Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Залило блок кеси на данной машине, на разборе нашли блок бу,

(фото блоков и плат прилагаю),номера блоков, Н и S не совпадают, перелили 93С86 .В результате руль разблокируется ,зажигание включается- стартер не крутит,по диагностике со ,слов клиента ошибок нет,(машина за городом и хозяин сам подключал VAG-COM).Дамп 93С86

выложу завтра.Напрямую стартер крутит.Из за разницы в железе может быть проблема со стартером?

IMG00136.jpg

IMG00134.jpg

IMG00133.jpg

IMG00132.jpg

IMG00130.jpg

IMG00131.jpg

Опубликовано

Если зажигание включилось и руль разблокировался то проблема скорее всего не в кесси. Если на туареге его залило то там и проводка подгнить могла. Стартер там бортнетз управляет на сколько я помню. Он рядом с кесси, видимо тоже досталось ему.

Опубликовано

разница в железе один блок с кейлесом другой нет вот и все к стартеру не имеет отношение сделайте нормальную диагностику а не просто почитать ошибки и еще со слов клиента 

Опубликовано

Парни очень извиняюсь, меня ввели в заблуждение, а я вас, сегодня хозяин позвонил и сообщил, что ошибся что защелка молчит зажигание не включается, мол ошибся он(он как раз бухал вчера)машина за 200км в Риге, я ему сказал что там полно классных спецов пусть обращается месте.Но хотелось бы самому разобраться(для повышения уровня).Дамп выкладываю(пин вин определяется)гляньте пожалуйста ключи на месте .

NEWFILE.bin

Опубликовано (изменено)

И не будет.. ЕЕПРОМы работают на чужих кесси только с одинаковыми HW и SW.  Крипто маска находится в проце, и разная для типов кесси. С чужим дампом пересчитываются другие данные из ЕЕПРОМ.. Еще и дамп может изменится  после включения кесси..

Изменено пользователем CourageBaku
Опубликовано (изменено)

Спасибо, VVDI-шкой тоже уже посмотрел.

И не будет.. ЕЕПРОМы работают на чужих кесси только с одинаковыми HW и SW.  Крипто маска находится в проце, и разная для типов кесси. С чужим дампом пересчитываются другие данные из ЕЕПРОМ.. Еще и дамп может изменится  после включения кесси..

И какие варианты ?Новый кеси с таким же SW и HW может теперь и непомочь?Кеси с перепаяной еепромкой уже подключался.

vvdi.jpg

Изменено пользователем xfarid
Опубликовано

Почему не поможет? Ведь прежде переставлять родной для машины еепром вы же его сохранили? Даже если нет, то гляньте в дамп, если VIN и некоторые данные повредились, то значит кесси "подправил" еепром.. Если все ок, до с дампом ничего не случилось..

Опубликовано

Дело в том что хозяин сам перепоял 93С86 ничего не сохранив.Вин в еепромке читается, с машиной совпадает, пин и вин кеси тоже определяется.Буду озадачивать хозяина пусть ищет кеси с такими H и S

Опубликовано (изменено)

Дело в том что хозяин сам перепоял 93С86 ничего не сохранив.Вин в еепромке читается, с машиной совпадает, пин и вин кеси тоже определяется.Буду озадачивать хозяина пусть ищет кеси с такими H и S

Значит может кесси и подойдет, и это легко проверить, подходит кесси или нет, дайте ему ПИН, если берет, то криптомаска совпадает..  

Изменено пользователем CourageBaku
Опубликовано

Если пин примет?А защёлка и зажигание не срабатывает,как лечить дальше?

Опубликовано

Если пин примет?А защёлка и зажигание не срабатывает,как лечить дальше?

Если ПИН примет, вставь ключ, должна отъехать защелка.. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.Наконец-то тему можно закрыть.С помощью DND машину завели,большое ему спасибо за восстановление блока Kesi,оставалось только адаптировать  защёлку

Всем удачи

• 2 года спустя...
Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ Кесси континенталь. porshe cayene s 2009 keyless нужно пин blok 3D0 909 137G 

93c86_.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования