Опубликовано 14 сентября, 201510 г. здравствуйте. ребята подскажите пожалуйста кто здесь на форуме может откл сажевый фильтр. я когдато обьщался с таким человеком но забыл ник
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. здравствуйте. ребята подскажите пожалуйста кто здесь на форуме может откл сажевый фильтр. я когдато обьщался с таким человеком но забыл ник в твоем же городе есть чувак!
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. Автор в твоем же городе есть чувак! в моём городе? не слышал чтоб в моём городе ктото редактировал прошивы. по моему все работают одинакого. слили сток купили тюнинг и залили. но если я ошибаюсь то хотелось бы узнать кто этот специалист
Опубликовано 15 сентября, 201510 г. в моём городе? не слышал чтоб в моём городе ктото редактировал прошивы. по моему все работают одинакого. слили сток купили тюнинг и залили. но если я ошибаюсь то хотелось бы узнать кто этот специалист Я могу, если надо.
Опубликовано 15 сентября, 201510 г. очень странно, что вы не знаете этого человека, живя с ним в одном городе! http://ecuforum.ru/user/1-vasiliy-armeev/
Опубликовано 15 сентября, 201510 г. Автор всем большое спасибо. с зёмой созвонился. прошиву на почту скинул и тишина... завтра посмотрим что дальше будет
Опубликовано 16 сентября, 201510 г. всем большое спасибо. с зёмой созвонился. прошиву на почту скинул и тишина... завтра посмотрим что дальше будет жди полюбому ответит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь