Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребят у кого есть редактор прошивок. Помогите в прошивке убрать адсорбер.. прошу скину в лс

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 572,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

Посоветуйте прошивку на калину вместо B104CR02

Остановился на прошивке от Ледокола динамика и расход отличные, трасса 7 литров, город 9 литров газа на сотню, вобщем как слон доволен
Опубликовано

Ребята дайте пожалуйста прошивку евро 0 или евро 2 на бош 7,9,7. За ранее спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скажите а нет ни у кого прошивки для калины е 2 нормальной 

у меня имеются от ледокола но не получается распоковать ... распоковывает .енигма .а куда сохраняет не могу найти

Опубликовано

распоковывает .енигма .а куда сохраняет не могу найти

Да вы Батенька немного не тем начали заниматься.  :18_1_35:

Изменено пользователем ser163

Опубликовано

Да вроде как она и остаётся распокованая ток уже.

Опубликовано

Здравствуйте, калина 8кл, заменил мозги м73 с прошивкой i303cf06 на bosh 7.9.7+ с прошивкой B104CR02. При включении зажигания  на мгновение включается вентилятор охлаждения, Подскажите почему так, на старых мозгах было все нормально.

Опубликовано

У меня такое было иногда при прошивки других прог. На бошике 7.9.7+ 16 кл.

Опубликовано

Здравствуйте, калина 8кл, заменил мозги м73 с прошивкой i303cf06 на bosh 7.9.7+ с прошивкой B104CR02. При включении зажигания  на мгновение включается вентилятор охлаждения, Подскажите почему так, на старых мозгах было все нормально.

Поищи по форуму. Где-то было. Точно не помню, там вроде управление вентилятором на другой пин подключается.

Опубликовано

заменил мозги м73 с прошивкой i303cf06 на bosh 7.9.7+ с прошивкой B104CR02. При включении зажигания  на мгновение включается вентилятор охлаждения, Подскажите почему так, на старых мозгах было все нормально.

Если эта прошивка сделана на родном 104софту ,то такого быть Не должно .Скорее в вашей прошивке иденты подправлены на 104CR02, но базовый софт другой ,например 101 или 102_й или от самары 104DR .У этих ,да ,есть такое ,при включении зажигания ,если двухскоростная схема управления вентиляторами ,то будет на секунду дергать реле включения второй скорости !

Опубликовано

Если эта прошивка сделана на родном 104софту ,то такого быть Не должно .Скорее в вашей прошивке иденты подправлены на 104CR02, но базовый софт другой ,например 101 или 102_й или от самары 104DR .У этих ,да ,есть такое ,при включении зажигания ,если двухскоростная схема управления вентиляторами ,то будет на секунду дергать реле включения второй скорости !

Похоже что не родной. Посовейтуте  экономичную прошивку для калины 8кл. без ДНД и кондера.

Изменено пользователем vim2

Опубликовано

Да вы Батенька немного не тем начали заниматься.  :18_1_35:

почему не тем ? прошиваем я 5 и я 7 и м 74 так как хобби ни какого бизнеса 

с бошем ни разу не связывался . но пришлось . а тут засада не могу прошить и все 

Опубликовано

почему не тем ? прошиваем я 5 и я 7 и м 74 так как хобби ни какого бизнеса 

с бошем ни разу не связывался . но пришлось . а тут засада не могу прошить и все 

Шьется элементарно даже бесплатными загрузчиками ( с перепайкой чип-резисторов ), а вот редактируется только платными редакторами.

Опубликовано

резистор перепаял .прозвонил . опенбокс иденты и ошибки читает а шить не хочет в bsl пробовал и без него . и питание на 14 в сделал 43 на массу вкл

Опубликовано

В сети лежит старая оф. версия "Чиплодыря-1.6" с ключем. Он точно шьет эти блоки.

Опубликовано

Подскажите пожайлуста не сложный способ поменять температуру включения вентилятора в прошивке, хотя бы в стоковой, B105DR09. Заранее благодарен.

Опубликовано

Подскажите пожайлуста не сложный способ поменять температуру включения вентилятора в прошивке, хотя бы в стоковой, B105DR09. Заранее благодарен.

Таких способов наверное нет , хотя бы потому , что остальные способы для вас видимо уже затруднительны .

Опубликовано

Наверное самый несложный - приделать датчик на радиатор от карбюраторной ВАЗ 2108. Или обратиться к тому у кого есть необходимое оборудование. Считать свою прошивку - отредактировать и записать обратно. 

Опубликовано

приделать датчик на радиатор от карбюраторной ВАЗ 2108

Вместе с радиатором ? 

Считать свою прошивку - отредактировать и записать обратно. 

Увы, ТС "халявы" ищет , в этом вся сложность .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.