Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А посчитать 6 на 5? Или 5 на 6?

насчёт пересчитать из ... в ... в курсе.

вопрос не в этом - а на сколько ДС завязан в прошивке? или эбу учитывает только наличие движения?

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 572,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

Просто будут заниженные данные скорости для ЭБУ.

Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста делаю диагностику сканматом авто калины 1.6 8-ми клапан.пишет код блока 21114- -40 версия прошивки B104CR02 только вверху пишет бош 7.9.7 Е2 непонятно это блок 7.9.7 или 7.9.7 плюс. А еще второй дк отключен. И подскажите пожалуйста из-за того что дмрв 1.04 показывает расход воздуха может увеличиться до 12 кг.

Опубликовано

непонятно это блок 7.9.7 или 7.9.7 плюс

я тебе по секрету скажу, но блока В7.9.7+ нет в природе...

есть В7.9.7 старой и новой аппаратной реализации...

Изменено пользователем angtar

Опубликовано

А как отличить старую аппаратную реализацию от новой? я слышал про отличия флеш 512 и 840 а отличить сканматом как чтобы узнать что лить

Опубликовано

А как отличить старую аппаратную реализацию от новой? я слышал про отличия флеш 512 и 840 а отличить сканматом как чтобы узнать что лить

Читать побольше .чтоб знать ,,врага " в лицо ..Здесь хотя бы -http://www.chiptuner.ru/content/ecu_dd/
Опубликовано

спасибо перечитал стало понятнее

Опубликовано

Люди добрые вопрос Что нужно делать или нет с ДК и катализатором после прошивки с евро3 на евро2 ? ЭБУ Bosh 7.9.7+ калина 1.6 8кл. прошивка b102cq05 серийная. Хочу попробовать B104CR(LR)02_v7.2 , B104CR(LR)02_v7.3, B104CR(LR)02_v7.4 какая из этих лучше динамичнее экономичнее по расходу меньше ну и что бы зимой при запуске проблем не было? или же лучше вот эту http://motor-chip.ru...7/b104cr02.html

Может я что то не так спрашиваю прошу прощения за это.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста ЭБУ Bosh 7.9.7+ 2123-1411020-30 прошивка 22YB072S , можно его прошить на B122HR91

Изменено пользователем Макс_

Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста ЭБУ Bosh 7.9.7+ 2123-1411020-30 прошивка 22YB072S , можно его прошить на B122HR91

Можно.

Опубликовано

Приора, бош 797+. Стоит паук 4-2-1, 1 ДК. Есть кондиционер.

Подскажите испытанную хорошую динамичную прошивку.(можно без дк)

Опубликовано

у Виктора есть хорошая прошивка на твой авто!

Опубликовано

Парни,поправьте включение вентилятора на 98 градусов.

B174DR03_Е2 откл дк2.bin

Изменено пользователем igoruha7

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

парни поставил на приору поршневую 21124,тупит на родной прошивки,прошил прошкой 21124 тоже не то,может есть у кого под такие поршня прошка на 797+ поделитесь,

или подскажите что стп подкрутить

Опубликовано

Доброго времени суток! Прошу подкинуть прошивку для калины 7.9.7+ с одним ДК и чтоб ехала получше на 92м бензине =)

Опубликовано

Подскажите на стоковой B122HR91 какой ДМРВ 116?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста делаю диагностику сканматом авто калины 1.6 8-ми клапан.пишет код блока 21114- -40 версия прошивки B104CR02 только вверху пишет бош 7.9.7 Е2 непонятно это блок 7.9.7 или 7.9.7 плюс. А еще второй дк отключен. И подскажите пожалуйста из-за того что дмрв 1.04 показывает расход воздуха может увеличиться до 12 кг.

НЕТ!!! попробуй снять его и спиртом или ацетоном ОТ МАСЛА промыть,и еще фильтр в клапанной крышке поменяй, там два болта ее держут,снимешь все поймешь-Масло КАМНО

Доброго времени суток! Прошу подкинуть прошивку для калины 7.9.7+ с одним ДК и чтоб ехала получше на 92м бензине =)

Чудеса!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.