Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят,пожалуйста скиньте серийную прошивку без второго дк и темп.вкл вентиля 98гр.буду очень блогадарен!!!!!приора 16кл.

Так на предыдущей же странице Е2 лежит.

Опубликовано

Так на предыдущей же странице Е2 лежит.

я её поставил,первые 8км нормально все,а потом на холостом ходу троить стала
Опубликовано

я её поставил,первые 8км нормально все,а потом на холостом ходу троить стала

Прошивкой машину не вылечишь!

Опубликовано

Может кто знает , штатная прошивка Е-4 21114 B119DR02

. Рывки типа кивок носом -затык небольшой , при переключении , это норма для неё или в железо копать . машина новая , может обкатается ещё , пройдёт ?

Опубликовано

. Рывки типа кивок носом -затык небольшой , при переключении , это норма для неё или в железо копать . машина новая , может обкатается ещё , пройдёт ?

Это нормальная прошивка, кстати богдановская, в чем-то лучше, чем обычные для этого мотора...

Так что ищи косяк в железе...

Опубликовано (изменено)

Нормальная прошивка ,полный клон 104СR02 разница только в вентиляторах СОД .у 119 он один по 68пину управляется !

косяков у неё нет ,смотри железо !

Изменено пользователем Андрей1117
Опубликовано

Нет таких сериек Е2 в природе.

Здоров мужиком, я снова в теме... Парень наверно описался!!! Прикольно-да? В смысле ручкой(шариковой)... и просил поправить серийку, ДК2 отключить, а про мониторинг нейтралика ни слова, и по ходу разница софтов мало волнует
Опубликовано

Это нормальная прошивка, кстати богдановская, в чем-то лучше, чем обычные для этого мотора...

Так что ищи косяк в железе...

Можешь выставить б119др02? У тебя есть?

Опубликовано

прошивка для шеви-нива турбо.

установлено было кит-комплект клубтурбо на базе турбины garrett1752.

b122hr91_шеви-нива_турбо_garrett1752_droid19.bin

Опубликовано

прошивка для шеви-нива турбо.

установлено было кит-комплект клубтурбо на базе турбины garrett1752.

Ну глянул я твою прошивку... Видимо garrett1752 даже 0.1 бара не дует,раз на турбу ставят ПРЯМЬ Чуток подправленную прошивку.Похоже даже у Паши (ПЯУЛЮС) больше поправлено. Тронуто 17 калибровок по сравнению со стоком из них 5 вообще не касаются конкретной темы. Похоже поршня сдует в поддон...
Опубликовано

Ну глянул я твою прошивку... Видимо garrett1752 даже 0.1 бара не дует,раз на турбу ставят ПРЯМЬ Чуток подправленную прошивку.Похоже даже у Паши (ПЯУЛЮС) больше поправлено. Тронуто 17 калибровок по сравнению со стоком из них 5 вообще не касаются конкретной темы. Похоже поршня сдует в поддон...

ты бы видел какие мне прошивки прислало клубтурбо, эти точно сдуют.

попробуй в начале или выложи свои.

Опубликовано

А зачем выкладывать наработки?

Это твои проблемы -настраивать мотор.

На 797-это довольно проблематично в принципе.

Опубликовано

Парни может кто нибудь подправить серийную прошивку B173DR01 ? , нужно отключить только второй ДК каторый стоит после катализатора.

b173dr01.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования