Опубликовано 18 сентября, 201510 г. Приташили Toyota rav 4 2004 г.в. двигатель 1AZ-FE с ошибкой P0758 -неисправность 2 соленоида. Сам соленоид живой сопративление 5,5ом. Проблема с блоком управления 100%( ставили другой ,все начинает работать хорошо). Пропаял весь блок ,микросхемы,резисторы хватило на 2 часа и проблема снова появилась.Переставил местами 2 микросхемы 811600, но проблема не ушла.Дорожки от резистора и диода звонятся до выводов эбу .С такой проблемой столкнулся впервые, пните в нужном направлении. Изменено 18 сентября, 201510 г. пользователем darner
Опубликовано 18 сентября, 201510 г. Автор На другом недельку откатались все нормально.Свой надо оживить. Изменено 18 сентября, 201510 г. пользователем darner
Опубликовано 18 сентября, 201510 г. Ага держите карман шире.Что паять это коммерческая инфа. И после всех процедур надо делать RESET
Опубликовано 18 сентября, 201510 г. Автор Ага держите карман шире.Что паять это коммерческая инфа. И после всех процедур надо делать RESET Про RESET я знаю. А про пайку ,или подскажи (в личку),или молчи!! На помощь за СПАСИБО я и не больно надеялся, потому как "добрые все какие-то". Рано или поздно сделаю, это вопрос времени.Вот его и не хватает!!
Опубликовано 21 сентября, 201510 г. Вы за грубость БАН не хотите. И если это вам надо,то и обращайтесь. Русским языком сказал,инфа коммерческая. Если всё будем выкладывать свои наработки,то профи будут ругаться.
Опубликовано 25 июня, 20187 г. если инфа коммерческая -значит у неё есть цена и она продаётся - назовите цену укажите дорогу
Опубликовано 25 июня, 20187 г. назовите цену Допустим, что я знаю секрет и сижу себе, тихонько ремонтирую машины с этими блоками по 20тр за штуку. Если секрет будет известен всем, то стоимость ремонта упадет до 2тр. Вопрос: как посчитать цену секрета?
Опубликовано 4 июля, 20187 г. Допустим, что я знаю секрет и сижу себе, тихонько ремонтирую машины с этими блоками по 20тр за штуку. Если секрет будет известен всем, то стоимость ремонта упадет до 2тр. Вопрос: как посчитать цену секрета? все секреты рано или поздно рассекречиваются от того что ты сядешь на свой секрет и будешь молчать цена не будет стабильно высокой - россия глобальна есть добрые люди есть злые и жадные - нужно постоянно вооружаться новыми знаниями и копеечка всегда будет а старыми не грех и поделится с другими
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь