Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тазики мотаю за 1500 и инно от 3000.Еще не приехала твоя машина-которую ты завалишь и тебе ее предложат купить или за подъем пару-тройку тыщ баксов отвалишь-тогда ты задумаешься что и по чем делать!!!!!!И еще не нужно старшим по возрасту хамить-он правильные цены держит и не опускается до без предела как вы.

По поводу тазиков :)

http://avtozap63.ru/Avtoelektronika/Zavodskie_kombinacii_priborov/

А сколько замена ПО МЕ17.9.7 VAZ, UAZ у вас стоит, без разбора блока?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да уж!!!!

мне кажется что каждый пытается уменьшить цену что бы остановит клиента у себя. так не делается , вы скоро упадёте в цене на столько что простым пионэрам придётся ещё доплачивать за смотку .  у нас тоже мотают по 500 у меня сосед мотает но проблемы иногда бывают и прибегает он. тут цена выростает в разы для него. как уж он там крутится я не знаю. но недельный заработок он отдаёт . нельзя дешевить !!!! 

Опубликовано

да уж!!!!

мне кажется что каждый пытается уменьшить цену что бы остановит клиента у себя. так не делается , вы скоро упадёте в цене на столько что простым пионэрам придётся ещё доплачивать за смотку .  у нас тоже мотают по 500 у меня сосед мотает но проблемы иногда бывают и прибегает он. тут цена выростает в разы для него. как уж он там крутится я не знаю. но недельный заработок он отдаёт . нельзя дешевить !!!! 

Клиент к мастеру едет, для многих цена не проблема, был бы результат!!!

Опубликовано

Клиент к мастеру едет, для многих цена не проблема, был бы результат!!!

Вот это правильные слова и правильный подход.

Опубликовано

ну цена тоже играет роль. недавно приезжает клиент приора нави. объявляю цену 3000. договариваемся на 2500 так как раньше мотал. и тут начинается что у него только 2000 давай договоримся. разговор на 30 минут. он находит ещё 200р. и подводит к тому что я мелочный не могу уступить какие то 300р. я ему ; я что тебя поймал за руку и привёл к себе и начал упрашивать смотать твою машину, не нравиться езжай кто делает за 500.  я итак скинул тебе 500 .в итоге он думал 30 минут где то нашёл деньги и так смотали. а принципиальность по тому что мотают за 500 постоянно а тут сложная приборка и прибежал. вот об этом и идёт речь. пусть сливки уходят по 500 а основные работы придут к нам . вот тут нельзя цену ронять. 

Опубликовано (изменено)

Вы сами опускаете цены выкладывая информацию в открытую или Вы думаете, что клиенты гуглить не умеют? Они еще и сами научат Вас, как надо сделать...

Изменено пользователем ka3ax61
Опубликовано (изменено)

Ну если клиета прет от того что он он знает про заветную комбиначию ctrl+alt+del , и подсказывает как перезагрузить комп, это ж нормально))

Например чип-тюнинг Ford Focus 2 стоит 5000 рублей

это ж нормальная цена кстати)

Изменено пользователем Виталик 522

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования