Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста, немогу расчитать... при 0 2.22 вольта, при баре 3.45, спасибо

Опубликовано

Ну что? некто не поможет? 

Опубликовано

какой вопрос такой и ответ,начните с правил форума,думаю кто и откликнется. и что вы хотите рассчитать?

Опубликовано

Помогите пожалуйста, немогу расчитать... при 0 2.22 вольта, при баре 3.45, спасибо

Дад денсо 079800-5670, измерения показали при атмосферном 2.2в, при 1 баре, 3.45, пытался посчитать сам но у меня отрицательные цифры

PS дад 3 бара

Дад денсо 079800-5670, измерения показали при атмосферном 2.2в, при 1 баре, 3.45, пытался посчитать сам но у меня отрицательные цифры

PS дад 3 бара

аналог его 0790800-4110

Опубликовано

Я так понял никто не поможет

Опубликовано

Я так понял никто не поможет

профиль заполните и терпение с вашей стороны 

Опубликовано

Профиль чуть по чуть заполнил) потихонечку буду заполнять, я у вас надолго задержусь))) ну так что товарищи спецы? Никто не поможет в этом нелегком деле?

Вообще по идее получаеться наклон 833 и смещение 0, но при этом тачка отказываеться заводиться, более менее заводиться на наклон 1600 смещение 128

Но это несуразица какаято) вообще не попадает в диапазон этого дад

Опубликовано

PS дад 3 бара

аналог его 0790800-4110

необходимо знать точно он 3 бара? по тому что если на 1баре избытка у вас 3.45 то он скорей всего видит ток 2бара.

Скопировал с другова ресурса: хозяин этого поста более чем адекватен ))

1) Диапазон измеряемых давлений: 20 - 250 кПа

2) Диапазон соответствующих напряжений (можно измерить, у нас по датащиту из формулы: Vout = Vs * (0.004xP - 0.04), где Vs = 5В): 0,2 - 4,8 В

Наклон характеристики - это изменение давления при изменении напряжения на 1B. X = (P1 - P2) / (V1 - V2) = dP/dV кПа/В: (250 - 20) / (4.8 -0.2) = 50 кПа/В

Смещение - напряжение на выходе при нулевом давлении на входе. B = P1/X - V1 В: 250 / 50 - 4,8 = 0.2 В

Это реально для чуваков с лямбдами написано. Вычислений слишком много лишних. в 5-м классе это делается проще.

формула из ПДФ:

U=Vs*(P*0.004-0.04)

Наклон = 1/(Vs*0.004) = 1/(5*0.004) = 50

смещение =Vs*0.04 = 0.2

Необходимо знать максимальное его напряжение, но как правело оно у все почти оденаково. Но есть но.

Опубликовано

Прошу прошения, туплю) а если перевести в спт софт) в вольты и милибары) это сколько?

Опубликовано

Прошу прошения, туплю) а если перевести в спт софт) в вольты и милибары) это сколько?

Ок гугл, перевод килопаскалей в мбар (http://www.translatorscafe.com/cafe/RU/units-converter/pressure/7-23/kilopascal-millibar/)

Опубликовано

Смещение это напряжение при давлении 0кп? Почему в програмке стп смещение в мБар? Ты произвел расчеты под мой дад? Чтото не похоже, вроде у меня за 1 вольт 833 мБар

Опубликовано

И еще возник вопрос по поводу на какую ногу цеплять дад 40 или 7

Опубликовано

на ногу, какую укажешь в прошивке для опроса датчика .

Опубликовано

Блин мужики выручайте!! Хелп! Уже всю голову сломал! Немогу рассчитать и все(( данные:

Атмосфера: 2.23вольта

1 бар: 3.45в

Мах датчика 4.23

Мин датчика 0.9

Если надо денег за расчет заплачу

Опубликовано

нужно найти  типовые параметры -напряжение при макс давлении ,и мин напряжение при мин давлении.

подставите в расчет и все- откуда 1 атм , и 1 бар .

Опубликовано

Тоесть замерить мин давление и напряжение, максимольное давление и на пряжение? В какую формулу ? Можете написать формулу? И обозначение всех букв в формуле... В каждых источниках по разному написанно... Что такое смещение? Это напряжение при нулевом (атмосферном? Или 0?) ? Или это давление когда на датчике 1 вольт? Почему в стп смещение в мБар?

Опубликовано (изменено)

берите значения в типовых характеристиках на указанный дад .

формулу щас поищу -была где то 

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5697-дад-mpx-4250ap/page-2пост 34 например 

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования