Опубликовано 14 января, 201411 г. Всем привет,авто Рено мастер 2008г,подскажите где находятся точки подключения сигнализации и как там с ЦЗ?Заранее спасибо за любую инфу.
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. всем привет!!!подскажите пожалуста может у кого есть точки подключения на рено лагуна 3 с карточкой и кнопкой запуска???буду ставить автозапуск и безключевой обходчик Fortin!!!!
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. всем привет!!!подскажите пожалуста может у кого есть точки подключения на рено лагуна 3 с карточкой и кнопкой запуска???буду ставить автозапуск и безключевой обходчик Fortin!!!! КРУТО! Особенно Фортин..... Это Вы клиенту обещали?
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. По кану нормально ставится,обходчик я б лучше сам споял бы. Изменено 5 февраля, 201411 г. пользователем aaww
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. клиент просто не хочит оставлять в машине ключ(карту)!!!все понял.всем спасибо!!!как поставлю отпишусь!!!
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. Кто ставил сигналку на BMW X5 E70 2011г. помогите с точками подключения особенно блокировка двигатель 3.0 дизель
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. Volkswagen Tiguan 2014 АКПП иммитация педали тормоза: подать + одновременно со стартером на черно-красный провод. Расположение: под жабо дворников, коса не ECU!!!. ИСКАТЬ В ПАРАЛЕЛЬНОЙ КОСЕ. провод идет от вакуумника тормозов). Схема от StarLine работает одекватно.
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. подскажите пожалуйста, как подключиться к ц.з. пневматическому на пассате B4
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. подскажите пожалуйста, как подключиться к ц.з. пневматическому на пассате B4 схема в инструкции по установке сигнализации можешь взять у StarLine на пасате В-4 насколько я помню коричневый провод в левой кик панели выходящий из двери водителя
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. спасибо. как раз старлайн сигналка. ставлю вместо аллигатора, так там через три реле было запитано на ц.з. И получается вместо зеленого, как на схеме режу коричневый??? прошу прощения, не прочитал что в двери. я пытался к компрессору ее подключать еще раз спасибо за схемку :bux: в инструкции схемка была другая. там через реле и желто белый провод с разъема ш1
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. точки мазда 3 2010 годаЗамок зажигания оранжевый пляс синий зажиг 1 белый зажиг 2 аксесуары розовый голубой стартер далее блок BCM Белый штекер большой в предах. Багажник - белый. Ц. З. Зеленый откр- масса, закрыть 1ком. Там же и все двери кор. Син. Зел. Ор. по плюсу А61 не видит. Двери через диод плафон- зеленый. Рядом левее бел. Штекер Там повороты- желтый и серый. Там же и откр. Баг. +. В разрыв. Импульс на генераторе -белый.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. На BMW X5 E53 2005 г. не могу разобраться. Установлена Starlihe A91,контроль с форсунки по тахо, стартер иногда перекручивает секунды на 3, и где взять все концевики дверей чтоб без задержки было.
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. Подскажите,старлайн а 91 не хочет дружить с концевиками дверей, что сделать шкода фабия
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. Подскажите,старлайн а 91 не хочет дружить с концевиками дверей, что сделать шкода фабия FABIA какого года? я так понял ты ставишь без кан модуля где пытаешься подключить концевики дверей ? ставил не однократно но А-94 CAN проблем не когда не было
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. там если без кан модуля то нужно будет с BCMa коричневый -фиолетовый и зелёный с жёлтым через диоы на сине чёрный провод сигнализации
Опубликовано 4 марта, 201411 г. Мужики нужна помощь vw tiguan 2014 мкпп. Как продублировать сцепление? Старлайн А91+can
Опубликовано 4 марта, 201411 г. Мужики нужна помощь vw tiguan 2014 мкпп. Как продублировать сцепление? Старлайн А91+can вот здесь все естьhttp://www.ultrastar.ru/attachment/15816/Tiguan.pdf
Опубликовано 4 марта, 201411 г. CITROEN JUMPER 2013 с новым бсм подсоединение к замкам. Сигналка старлайн А 94 сан. Кто нибудь победил эту машину, подскажите как подсоединить
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь