Опубликовано 7 марта, 20169 г. Не плох по VAG группе. Сегодня смотрел Volkswagen Passat CC 2011г. увидел всю машину. Кодировки доступны, но не пробовал
Опубликовано 7 марта, 20169 г. А мне даже предложили оф дистрибьютером в России статьСтань, только Россию не позорь!
Опубликовано 7 марта, 20169 г. А мне даже предложили оф дистрибьютером в россии стать вот письмо от них Dear Sir .............................................................................................. Если у вас есть какие - либо вопросы по этому поводу, не стесняйтесь, дайте мне знать. будем рады услышать от вас. Так они всем так пишут
Опубликовано 28 марта, 20169 г. Эммм... у низ ламборгини заявлено... Может кто глянуть гаярдо 2003 год берет?
Опубликовано 30 марта, 20169 г. Что означает - Ламборджини ваще не берёт ! А по ОБД и ЕЛМка так "берёт" , только стоит в 50 раз дешевле . :) Изменено 31 марта, 20169 г. пользователем Urree
Опубликовано 31 марта, 20169 г. Всем привет! кто нибудь ключи привязывал сим девайсом? Я бы побоялся.
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. Коллеги приветствую, Как с переводом? все такой же кривой? или с новыми обновлениями перевод улучается? И еще вопрос насчет марок, все еще 86 марок?
Опубликовано 6 апреля, 20169 г. Сегодня написал им на Whatsapp, оказалось что я с китаянкой, чей whatsapp работал раньше, брал у нее сканера. Спросил насчет совместной работы по улучшению языковых пакетов. Обещали, что свяжутся с вышестоящими и ответят. Может кто в теме, если раскидать софтину и изменить языковые пакеты?
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. Вышло обновление Версия 7 может поддерживать 110 транспортных средств , 91 автомобилей в системе DSS и 19 автомобилей в системе ESS сейчас! Для того , чтобы удовлетворить наших дилеров и спроса клиентов, наш техник команды по поддержанию разработки для получениядополнительной функции
Опубликовано 11 апреля, 20169 г. Это где ж такое есть, у меня тоже 7-ка, но 73(DSS)+15(ESS) и пишет что последняя версия обновлена и марок новых не добавляет???
Опубликовано 11 апреля, 20169 г. Ребят, у кого в окрестностях Москвы есть сканер? Охота поглядеть как он цепляется к хондам.
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. Пользуясь EasyDiag ПРО,145 производителей,АБС и srs берёт без проблем,незнаю его большие возможности?
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. Я новичек,и думаю мне что то по советуют! Посоветую профиль заполнить, с бомжами здесь не разговаривают.
Опубликовано 14 апреля, 20169 г. Посоветую профиль заполнить, с бомжами здесь не разговаривают.ты грубый, у тебя с друзьями проблемы?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь