ledokol Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не спорю. Только белый цвет вороны способен бороться с " стадностью" сей популяции..
bmwti Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну стадо ведь разное бывает кто то в танке кто то на бронивичке дело вкуса и умозаключений . а иногда и рассудка может даже и немного воспалённого )))
ledokol Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну я же написал выше,кесарю-кесарево)) Очень глубокий смысл,попытайтесь вдуматься)) П.С Я еще не затронул тему по инонаносупердизелям (мою любимую),где все гораздо печальнее чем с бензинками
avovik Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну я же написал выше,кесарю-кесарево)) Очень глубокий смысл,попытайтесь вдуматься)) П.С Я еще не затронул тему по инонаносупердизелям (мою любимую),где все гораздо печальнее чем с бензинками полностью поддерживаю!!!! ЛЮБОЙ д.мотор менее 2,5 литра - хламодизель. даже если на шильдике написано СУПЕР-ПУПЕР-ДРЯНЕ-БРЕНД.
Vermilion88 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А ещё не забудем что на тазах длинные передачи. На инно чтоб она ехала ставят более короткую пару. И тогда вроде бы они лучше, но и масло инно любят acea c2 c3. Какой там api sj. Вы что. Катализаторы серой забьются и фазовращатели сломаются.
sergeyrodionov Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) сравнивайте машин одной цены, одного возраста, про бехи забудьте - не тот ценовой сегмент, опель фронтера тоже потому что слишком древний и снят с производства, Изменено 3 декабря, 2015 пользователем sergeyrodionov
sergeyrodionov Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 это с бентли сравните лучше. где то еще валяется десяток кузовов
bmwti Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) не ну в дубае сколько такого хлама выкинуто . а вот ВАЗ ни одной !!! надежно и комфортно однако)) и чего то не экспортируем мы наши вазы в ту же германию японию и даже в италию почему неизвестно наверно не нравится наш таз иностранцу))) и не будет он его шумкой клеить ибо ему лень как и мне . Изменено 3 декабря, 2015 пользователем bmwti
ledokol Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 не ну в дубае сколько такого хлама выкинуто . а вот ВАЗ ни одной !!! надежно и комфортно однако)) и чего то не экспортируем мы наши вазы в ту же германию японию и даже в италию почему неизвестно наверно не нравится наш таз иностранцу))) и не будет он его шумкой клеить ибо ему лень как и мне . Стеклянные бусы все еще актуальны))
bmwti Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не товарисчи консенсуса в этой теме не будет...ибо убеждения наши сильны))
avovik Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 ау!!! смотрим название темы!!!! если у ваза так много противников, то это само по себе значит, что машина чего-то стоит. а сравнивать можно только в одной ценовой конкуренции новых машин. и тут надо сказать ни один рено ЛОхан вазам не конкурент. но и на ЛОХаны есть свои покупатели, как правило это те кто ненавидет ВСЕ русское. ну судить их за зомбированость мозга дело глупое и бесполезное. ЗЫ!!! еще раз смотрим название темы.
maxx343 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 полностью поддерживаю!!!! ЛЮБОЙ д.мотор менее 2,5 литра - хламодизель. даже если на шильдике написано СУПЕР-ПУПЕР-ДРЯНЕ-БРЕНД. Мля,любой нормальный дизель твою калину в 2-3 раза по пробегу сделает до кап.ремонта!
sergeyrodionov Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) если форсы не погибнут или тнвд, тогда конечно не капрем совсем - так легкая и недорогая замена топливной и всех делов, вперед дальше коптить, мертвой турбиной. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем sergeyrodionov
avovik Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 акуратно считаем экономию на топливе и разорение на обслуживании = экономия начинается от 2,5 литров.
maxx343 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 если форсы не погибнут или тнвд, тогда конечно не капрем совсем - так легкая и недорогая замена топливной и всех делов, вперед дальше коптить, мертвой турбиной. Коптить -это прошлый век. Два фрилендера 2 по 250 - 280 тыс.км отъездили у меня без проблем.(может до меня ещё и км смотали).Пока никаких намёков на замену форсунок и тнвд. Расход по трассе 7.5 л.,в городе 12-14л..Но и вес 2т,полный привод и акпп! Блин ,соврал,весит 1750кг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти