Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рассыпался шлейф при разборке - а он там двойной и внутри колесики
весь нет обрыл, там только фото как паять, фото в разобранном виде, как правильно рположить шлейф нигде найти не могу, может есть у кого ? 

Спасибо

Опубликовано

там в принципе ничего сложного, полчаса покрутишь, сообразишь )))

Опубликовано

Только датчик положения руля не крути.

Опубликовано

кручу уже 2 часа, наверное мозги у меня не в сторону механики, а в сторону электроники

все время шлейф загибаться начинается

Опубликовано

там их два шлейфа, а не один как обычно, причем один длиннее, значит вместе их не сложишь

Опубликовано

вот фото, может по нему можно объяснить расположение пружины - нарисовать...

шлейфы уже помятые, будут ли работать ? 

Screenshot_11.jpg

Опубликовано

Начинай укладку с корпуса. Идём по большому радиусу, затем заворачивай один шлейф за жёлтое колесо, второй за пенёк за жёлтым колесом и мотаем в обратном направлении по малому радиусу, защёлкиваем крышку. В итоге желтый ролик должен оказаться напротив окошечка - это положение руль прямо, шлейф посередине. Наверно так...

Опубликовано

не понял, заворачивать и мотать на внутренний ролик ? и какой куда, один длиннее второй короче

ив каком положении стоит втулка с роликами, она же крутится ? 

Опубликовано

Разница в длине уйдёт за счёт того, что один шлейф завернёт через один ролик, т.е. он д.б. длинней. Заворачивать и мотать по внутренней части роликов, а потом надеть крышку. После сборки в окошке должен увидеть жёлтый ролик. Ещё на крышке и корпусе бывают треугольные метки, они должны совпасть в положении "посередине".

Опубликовано

ничего не получается, уже вдвоем с товарищем пробуем - нифига

увидеть один раз надо, тогда бы собрали

дешевле уже новый купить получается, 2 часа убито...

Опубликовано (изменено)

вот вам подсказка

IMG_20151002_1525481.jpg

Изменено пользователем vovohka
Опубликовано

Спасибо ! Наконец-то нужное фото !!! За 5 минут собрал

http://tc-club.ru/viewtopic.php?f=11&start=0&t=1931&uid=87

тут вот еще нашел, но долго регистрироваться пришлось и тут с одним шлейфом, а у меня два

собрал - все равно шелестит, наверное все таки помялся сильно шлейф надолго не хватит, надо менять...

Может кто-нить подскажет, продаются ли шлейфы такие где-нибудь ? 

Опубликовано

Старый возьми и в местах перегибов прогладь утюгом через пару листков бумаги, но не переусердствуй, а то покоробится.

Опубликовано

Идёт улитка в сборе,отдельно шлейфа нет

Опубликовано

на некоторые тойоты отдельно улитки нету, Венза, например, только вместе с датчиком угла, а это сразу цена в три раза выше - 300-500 баксов (новая)

кто-то говорил, что бывают именно такие шлейфы отдельно в природе...

Опубликовано

Продают такие. Маркировка шлейфа Nicomatic 127PW07D. Метражом продаёт корпорация "Точка опоры", только у них на сайте хер поймёшь, как заказывать. А так я думаю если поискать, то можно найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования