Опубликовано 2 октября, 201510 г. помогите разобраться с печкой,пассажиру дует холодом все время ,водителю нормпально,по VCDS ошибок по климе нет,сервопривод с моторчиком отрабатывает нормально без дерганий и заеданий,трубкиа радиатор подачи и обратки греются нормально,единствеено висит ошибка по вебасто что тэну хана. Изменено 2 октября, 201510 г. пользователем serges
Опубликовано 2 октября, 201510 г. Автор я не совсем вкурсе раздельного регулирования,этим вообще не занимался,вы хотите сказать что при этом обратка будет нормальна за счет половины радиатора водительской стороны.Там что радиатор под наклоном стоит,что пассажирская сторона закоксовалась.
Опубликовано 2 октября, 201510 г. Вскрывать торпеду и лезть к печке ,заслонку пассажира оборвало .Ошибок не будет так как сервопривод отрабатывает .
Опубликовано 2 октября, 201510 г. Автор Вскрывать торпеду и лезть к печке ,заслонку пассажира оборвало .Ошибок не будет так как сервопривод отрабатывает . вот это же мне кажется ближе к истине. как я не люблю эту процедуру.
Опубликовано 2 октября, 201510 г. Автор уважаемый MASTEROK не подскажите где примерно эта заслонка.Привод пасажирский я обозначил а вот заслоку которую он двигает не нахожу
Опубликовано 2 октября, 201510 г. Радиатор отопителя, даже в усмерть забитый, будет продуваться всегда без затруднений, но тепла не даст.
Опубликовано 2 октября, 201510 г. Автор можно ли пощупать правую сторону радиатора не снимая как-то.Что то я не нашел где можно
Опубликовано 2 октября, 201510 г. Я не знаю устройство заслонок гольфа, но если заслонка в порядке, то щупать там нечего. Проверь температуру воздуха из дефлекторов на максимальной плюсовой настройке климы. Градусов 70 должно быть.
Опубликовано 2 октября, 201510 г. можно ли пощупать правую сторону радиатора не снимая как-то.Что то я не нашел где можно Без снятия передней панели, и более того, никакими щупальцами туда не пробраться. Работали с такой проблемой на Lexus GS 300, виновником оказался радиатор, у него две секции внутри пассажирская и водительская, одна оказалась забита напрочь.
Опубликовано 3 октября, 201510 г. Привод пасажирский я обозначил а вот заслоку которую он двигает не нахожу Правая заслонка регулирования температуры V159 Снимаешь серво привод ,и в ручную за тягу .будет понятно в обрыве или нет .
Опубликовано 3 октября, 201510 г. Автор Базовые установки в климе не пробовали сделать для начала? адаптацию с панели запускал (econ+лицо)-все проходит без заеданий от начала до конца у него две секции внутри пассажирская и водительская, одна оказалась забита напрочь. они что раздельные,хотя это ж лексус ладно,буду по тиху разбирать торпеду пока всем спасибо,о результатах дам знать Изменено 3 октября, 201510 г. пользователем serges
Опубликовано 3 октября, 201510 г. По поводу забитости радиатора печки ,если радиатор увидите-в разрезе,то поймёте почему радиатор не греет и забит плотностью,а вход и выход горячие.
Опубликовано 3 октября, 201510 г. у него две секции внутри пассажирская и водительская, одна оказалась забита напрочь. они что раздельные,хотя это ж лексус ладно,буду по тиху разбирать торпеду пока всем спасибо,о результатах дам знать Вот честно не разу не сталкивался с половину забитой печкой .На этих гольфах этих годов . Было и обрыв оси заслонок было и такое Серво привод отрабатывал ,ошибок не было , но и холодным дул ,так как заслонка до конца не закрывалась
Опубликовано 13 октября, 201510 г. Автор Где-то через неделю узнаем что было на Гольфе. чуть не забыл. приговор:-радиатор. Еще раз всем спасибо Изменено 13 октября, 201510 г. пользователем serges
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь