simca43 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 добрый вечер товарищи, подскажите такая ситуация отдавали на ремонт форсунки с данного авто Hyundai Terracan CRDI 2003год мотор 2.9, авто проехало 500метров и стало троить мотор колбасит, коммпресия 18-20 очков, а вопрос после ремонта требуются ли прописывать форсунки? по логике какие стояли те стоят смысл их прописывать? верно ли мое мышление
lis@a Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 смысл их прописывать? верно ли мое мышление Привет! не совсем верно...при ремонте инжектора(замена распыла, клапанов или просто разборке-сборке) изменяются тарировочные данные форсунки. При откатке на стенде ремонтной форсе присваивается новый код, который затем прописывается в ЭБУ. А то, что проехав 500 метров авто затроило.....не коды виноваты. Это авто на DELPHI если память не изменяет. Чувствительны они очень к качеству топлива.
simca43 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 верно делфи, дак прописывать то надо или косяк может быть в другом!? проблема изначально была, машина стоит ночь не заводится, эфира прыснешь(за ночь соляра ухадила с рампы) машина ездит и заводится , на оборотах ошибка была маленьке давление в рампе, отдали в ремонт тнвд и форсунки, посиавили все обратно и вот 500м и все кердык, а авто за 200км стоит, и казали типа прописывать надо форсунки
lis@a Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Частая проблема долгого запуска DELPHI-не ориг. топл. фильтра(подсос)...ставишь ори-все запускается и работает(при исправной топливной) "магистральное давление слишком низкое" на ходу под нагрузкой не есть хорошо: похоже замена чего-то корячится...(мало ремонтопригодны они эти DELPHI). Спрашивайте с тех, кто делал аппаратуру. "прописка" кодов здесь не поможет...
simca43 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 все спасибо за консультацию, я просто сам по бензу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти