Опубликовано 6 октября, 201510 г. mitsubishi outlander xl 2008г. вижу, что две панели бывают, с eeprom под крышкой и под стрелами. если попадется та, у которой надо дергать стрелы, к чему готовиться? к хреновым "маздовским" моторам? вообще часто такие панели попадаются?
Опубликовано 6 октября, 201510 г. Автор и там и там подключение под задней крышкой рискну спросить про внутрисхемку (точки) у той панели, у которой еепром под стрелами.
Опубликовано 6 октября, 201510 г. Автор Насколько помню, для этой панели стандартные точки Yazaki. спасибо!
Опубликовано 6 октября, 201510 г. mitsubishi outlander xl 2008г. вижу, что две панели бывают, с eeprom под крышкой и под стрелами. если попадется та, у которой надо дергать стрелы, к чему готовиться? к хреновым "маздовским" моторам? вообще часто такие панели попадаются? Добрый день, если XL стрелы слезают нормально, как и Lancer X... На новом outlander_е моторы аля Мазда, иногда сидят очень туго, но съемником нормально...
Опубликовано 6 октября, 201510 г. Сергей ,это 2010 год (NS) . На 2008 будет Yazaki 1000% Изменено 6 октября, 201510 г. пользователем smrodo
Опубликовано 6 октября, 201510 г. Автор На этом щитке точки совершенно другие ! так на этом я смотрю жук под крышкой. а я про щиток, у которого надо дергать стрелы
Опубликовано 6 октября, 201510 г. Сергей ,это 2010 год (NS) . На 2008 будет Yazaki 1000% Да те панели можно вообще не обсуждать , там всё давно ясно Серёгин (Sergeii ) щуп и все дела ! так на этом я смотрю жук под крышкой. а я про щиток, у которого надо дергать стрелы Нет ! ты ошибаешься , эта панель делается по точкам ! нужный жук под стрелами , а этот жук обманка ! и не жук , а куча жуков Изменено 6 октября, 201510 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 6 октября, 201510 г. Автор Нет ! ты ошибаешься , эта панель делается по точкам ! нужный жук под стрелами , а этот жук обманка ! и не жук , а куча жуков вас понял. точек к сожалению не знаю.
Опубликовано 6 октября, 201510 г. вас понял. точек к сожалению не знаю. Да не парься...стандартные точки у тебя будут.
Опубликовано 6 октября, 201510 г. На этом щитке точки совершенно другие ! Но они есть, только т.с. писал про 2008г. Изменено 7 октября, 201510 г. пользователем Sergeii
Опубликовано 7 октября, 201510 г. А чё с точками так скромно ? Серег, нас читают и смотрят не только правильные пацаны...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь