Опубликовано 9 октября, 201510 г. Всем привет.. последнее время часто приезжают приоры-калины с поршнями стк с проточками под клапана,кто какие проши льет в такие движки? по сути то 124 движок получается?
Опубликовано 9 октября, 201510 г. Всем привет.. последнее время часто приезжают приоры-калины с поршнями стк с проточками под клапана,кто какие проши льет в такие движки? по сути то 124 движок получается? Клиенту сразу говори что мощность мотора после такой переделке падает и пускай супер динамику теперь не ждет.Если клиент хочит динамики то советую поставить М73 блок ,на нем она машина более динамичная становиться чем на бош 797+.Если приезжают с таким гибридом возьми за правило сразу мерь компрессию,то был случий приехал ко мне клиент типо мотор не тянет после такой переделки , я померил а там 12 компрессия .Вот тоже совет приехал такой клиент залил ему тюнговую прогу если не нравиться то заливай ему его и прощайся с ним ,а то он тебя заеб..... и ты свое время только зря потратишь .Где то 80% моторов после такой переделки жрут масло еще.тем которым только поршня поменяли без расточки. Добавлю я последние время не охотно за них берусь ,лучше 5 машин сделать других чем я с этим гибридом буду возиться_- будет приезжать и все время говорить что машина лучше поехала но все ровно не то. Изменено 9 октября, 201510 г. пользователем артем евсеев
Опубликовано 9 октября, 201510 г. артем евсеев, ты просто бошики готовить не умеешь. Не вводи людей в заблуждение! Изменено 9 октября, 201510 г. пользователем serg81
Опубликовано 9 октября, 201510 г. артем евсеев, ты просто бошики готовить не умеешь. Не вводи людей в заблуждение! Я высказал свою точку зрения .Если у вас хорошо получается на бошах раскрутить гибридный мотор я только ЗА. И я считаю возиться с таким мотором до полного удовлетворения клиента, (в доведении проги под его железо) пустая трата времени,когда можно будет несколько машин сделать других.Вот кто посоветовал такие поршня поставить пускай и он теперь ищит динамику мотора,а то когда мотор делают и говорят что это не страшно, что такие поршня ставил и мол ничего мотору не будет и не потеряет. А то они приезжают с жалобой мол динамики нет . Я сразу говорю все забудьте ,той динамики как сток моторе теперь не будет.А они как так ведь мотор перебрат и все новое .Да вот так вы нарушили степень сжатие. Прошивкой тоже железо не вылечишь. Если у вас получается такой гибрид раскрутить я только ЗА. Изменено 9 октября, 201510 г. пользователем артем евсеев
Опубликовано 9 октября, 201510 г. Учитесь, нарабатывайте свой опыт и у Вас тоже получится. Я тоже ЗА.
Опубликовано 9 октября, 201510 г. Автор так 124 движки вроде не плохо катают,в этих то в чем проблема?вопрос был в следующем прошиву под 126 или под 124 движок заливать? Изменено 9 октября, 201510 г. пользователем 240604
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Было несколько таких приор. Сначала дал покататься на 124, потом на 126. ..Клиентам понравилось на 126. их и ставлю всем. (проши-- ммк)
Опубликовано 11 октября, 201510 г. если я не ошибаюсь на чиптюнере поднималась эта тема,по поводу прошивок лучше НА МОЙ взгляд воспользоваться от Башкирова. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ т.к у каждого есть свое
Опубликовано 22 октября, 201510 г. Было несколько таких приор. Сначала дал покататься на 124, потом на 126. ..Клиентам понравилось на 126. их и ставлю всем. (проши-- ммк) Не нужно забывать, что ШПГ по весу остаётся 126-й. И хоть степень сжатия понижена, мотор всё равно веселей раскручивается за счёт на трёть более лёгкой ШПГ.
Опубликовано 23 октября, 201510 г. Не нужно забывать, что ШПГ по весу остаётся 126-й. И хоть степень сжатия понижена, мотор всё равно веселей раскручивается за счёт на трёть более лёгкой ШПГ. Да в том то и дело что ! , производителей поршней 126 ( тех что не загибает ) много , а вот мало кто заморачивается их замерами , как правило производитель оговаривает только один момент ; то что не будет загибать , и про вытеснитель заложенный в поршень тоже не забудет , а вот то что из этого получится то здесь уже хоть Трава не расти !. Могу сказать только одно ; что сколько не замерял безвтыковые поршня по отношению к степени сжатия (хоть с вытеснителем хоть вровнвь(без недохода ) 10:85(10:95) не получалось , а родная СЖ 11:02 .
Опубликовано 24 октября, 20159 г. Так а я о чём? Степень сжатия и будет меньше, чем с родной поршневой, но за счёт уменьшенной камеры сгорания 126-й ГБЦ, всё равно будет больше, чем у 124-го мотора. Еще и шатун, палец, вкладыши 126-е, ну и поршни тоже гораздо легче 124-х. Поэтому, мотор даже с такими поршнями, да ещё с нормальной прошивочкой, будет по веселей стокового 124-го, который, кстати, тоже не плохо везёт. А счего Вы взяли, что степень сжатия 11,02 у приоромотора? Она там ровно 11 http://www.motors-vaz.ru/vaz21126.html Изменено 24 октября, 20159 г. пользователем Aleksandr A
Опубликовано 8 ноября, 20159 г. артем евсеев, ты просто бошики готовить не умеешь. Не вводи людей в заблуждение! +100 ^-)
Опубликовано 18 апреля, 20169 г. А кто в Воронеже умеет готовить бошики под стк с валами на ME17.9.7 электронный дроссель отзовись
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь