Опубликовано 5 декабря, 200915 г. стоит на ниссане периодически самопроизвольно срабатывает. Брелок показывает открытие капота. Капот и багажник линии раздельные. Кнопку и провода проверял, менял капот багажник в разъёме провода местами. В блоке сигнализации на процессоре постоянно 2,5 вольта на линии капота, провода на ручник и стоп не подсоединял вообще. Кто ставил подобные сигнализации не сталкивались ли с такими проблемами. Думаю плывет защелка в процессоре.
Опубликовано 5 декабря, 200915 г. стоит на ниссане периодически самопроизвольно срабатывает. Брелок показывает открытие капота. Капот и багажник линии раздельные. Кнопку и провода проверял, менял капот багажник в разъёме провода местами. В блоке сигнализации на процессоре постоянно 2,5 вольта на линии капота, провода на ручник и стоп не подсоединял вообще. Кто ставил подобные сигнализации не сталкивались ли с такими проблемами. Думаю плывет защелка в процессоре. Попробуй подать +12v на этот провод через сопротивление 10ком прям у блока.
Опубликовано 5 декабря, 200915 г. стоит на ниссане периодически самопроизвольно срабатывает. Брелок показывает открытие капота. Капот и багажник линии раздельные. Кнопку и провода проверял, менял капот багажник в разъёме провода местами. В блоке сигнализации на процессоре постоянно 2,5 вольта на линии капота, провода на ручник и стоп не подсоединял вообще. Кто ставил подобные сигнализации не сталкивались ли с такими проблемами. Думаю плывет защелка в процессоре. Открытие капота это баг этой сигналки.У кого покупали можно вернуть по гарантии ,они сами признали этот косяк.Щас эта сигналка идёт с доработаным шлейфом приёмо передатчика ,так что требуйте у своего продавца замены системы!!!!
Опубликовано 5 декабря, 200915 г. Открытие капота это баг этой сигналки.У кого покупали можно вернуть по гарантии ,они сами признали этот косяк.Щас эта сигналка идёт с доработаным шлейфом приёмо передатчика ,так что требуйте у своего продавца замены системы!!!! Установил штук 50 таких систем и никогда ничего подобного небыло.
Опубликовано 5 декабря, 200915 г. Вам говорят что заводской брак можно поставить хоть 1000 штук а на 1001 будет засада....
Опубликовано 5 декабря, 200915 г. В общем если кому интересно то могу выложить схемку доработки шлейфа.Так что если есть спрос ,то пишите.
Опубликовано 5 декабря, 200915 г. Вам говорят что заводской брак можно поставить хоть 1000 штук а на 1001 будет засада.... Согласен. А про шлейф - конечно интересно.
Опубликовано 6 декабря, 200915 г. Автор спасибо всем ответившим. По поводу 12v через сопротивления контроль багажника идет через лампочку на которой постоянно 12v, а я менял местами капот и багажник. На счет шлейфа хотелось бы узнать по подробнее. Что за доработка и если официальный документ по данной проблеме. Если возможно выложите, пожалуйста на форуме. Буду признателен.
Опубликовано 23 декабря, 200915 г. Я выложу но не раньше вторника если время терпит А сегодня вторник... :rolleyes:
Опубликовано 24 декабря, 200915 г. Я выложу но не раньше вторника если время терпит А сегодня вторник... :rolleyes: Простите совсем забыл вот...
Опубликовано 24 декабря, 200915 г. Ничего бывает. Спасибо за инфо. Правда с таким шлейфом ещё не видел. Теперь буду знать.
Опубликовано 24 декабря, 200915 г. Ничего бывает. Спасибо за инфо. Правда с таким шлейфом ещё не видел. Теперь буду знать. Этот кусок ставится в разрыв основного провода идущего на приёмо передатчик...
Опубликовано 24 декабря, 200915 г. Так а с чем связана такая доработка ? Посмотрел две новых упаковки что есть у меня - всё как обычно. Позвонил поставщику он ничего вразумительного мне не ответил.
Опубликовано 31 декабря, 200915 г. Из практики если шлейф в натяг то глючит а если есть петля возле блока то нормально.У 940 таже проблема. Профиль заполните полностью Изменено 22 января, 201015 г. пользователем makssik
Опубликовано 31 декабря, 200915 г. Так для этого и доработали чтоб не было глюка именно по открытому капоту...А петлю у блока делать не всегда получается.....Да и не красиво.
Опубликовано 31 декабря, 200915 г. Понятно. Года три назад делал такое на ZX-725 - только делал шлейфом виток в ферритовом кольце 2000НМ. Всех с Новым Годом! Добра и здоровья.
Опубликовано 14 января, 201510 г. Подскажите какие светодиоды стоят в блоке приема. Сколько вольт? Просто хочу поменять красные на синие и не знаю какие купить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь