Опубликовано 5 декабря, 200916 г. Ланос 1.5 8v 2008 года выпуска ЭБУ КDAS при прогреве подтраивает несколько секунд от10 до 20 потом все ок.По диагностике параметры в норме,за исключением на ХХ РДЗ АЦП=0.688,ПРДЗ=12.вопрос это нормально?
Опубликовано 6 декабря, 200916 г. Подтраивает- форсунки,провода.свечи,подсос воздуха. Причем тут ДЗ. Компрессия.
Опубликовано 6 декабря, 200916 г. Автор Подтраивает- форсунки,провода.свечи,подсос воздуха. Причем тут ДЗ. Компрессия. Я к тому может массы где не в порядке,на мой взгляд ацп завышено.
Опубликовано 12 декабря, 200916 г. Ланос 1.5 8v 2008 года выпуска ЭБУ КDAS при прогреве подтраивает несколько секунд от10 до 20 потом все ок.По диагностике параметры в норме,за исключением на ХХ РДЗ АЦП=0.688,ПРДЗ=12.вопрос это нормально? [/quot Очень возможна проблема с клапанами. При прогреве клапан расширяется и всё ОК.
Опубликовано 12 декабря, 200916 г. Ланос 1.5 8v 2008 года выпуска ЭБУ КDAS при прогреве подтраивает несколько секунд от10 до 20 потом все ок.По диагностике параметры в норме,за исключением на ХХ РДЗ АЦП=0.688,ПРДЗ=12.вопрос это нормально? Или форсы или гидрик.
Опубликовано 12 декабря, 200916 г. А почему собственно смущает ацп. При прогреве 10-20 сек. Это сколько циклов двигатель сделает? И какой пробег у машинки когда была генеральная уборка? Сканер еще не все нормально. Если в ней подгулявшый бензонасос(пока накачает) гидрики клапана,зазоры в свечах да и ВВчасть. Не вижу смысла повторяться собери все посты в кучку и думай-делай.
Опубликовано 12 декабря, 200916 г. Автор А почему собственно смущает ацп. При прогреве 10-20 сек. Это сколько циклов двигатель сделает? И какой пробег у машинки когда была генеральная уборка? Сканер еще не все нормально. Если в ней подгулявшый бензонасос(пока накачает) гидрики клапана,зазоры в свечах да и ВВчасть. Не вижу смысла повторяться собери все посты в кучку и думай-делай. Добрый вечер.Машина моего товарища практически новая 6000 пробега.И с покупки такая проблема.
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. VNik14 писал добавлю.Фасочку на клапанах не под тем градусом сделали и будет трабл во время прогрева. Я бы начал с давления топлива.
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. хорошо бы было посмотреть разряжения с помощью осцил. и датчиком разряжения в тот момент.. я понимаю что подтраивает на горячем двигателе -когда двигатель заводят -?, если да, то также похоже на форсунки или все что касается ВВ-части ( как написал человек постом выше)
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. Автор Спасибо за советы.Будем вылавливать этот трабл.Датчик разряжения есть и осцил, можно попробовать глянуть разряжение.
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. Ланос 1.5 8v 2008 года выпуска ЭБУ КDAS при прогреве подтраивает несколько секунд от10 до 20 потом все ок.По диагностике параметры в норме,за исключением на ХХ РДЗ АЦП=0.688,ПРДЗ=12.вопрос это нормально? Проверяй раземы на форсунках часто от работы двигателя теряется контакт прижал ивсе пропало наблюдалось неоднократно
Опубликовано 28 мая, 201213 г. Приветствую. Встречался с похожими траблами, причём по диагнозе всё ОК. В основном как звметили выше попадали с плохим контактом в форсах и хромала ВВчасть. ВВчасть "поймали" при помощи старого стобоскопа с внешним запуском. На ВВпровод наматывали около десятка витков обмоточной проволки диам. 0.2мм и на запуск строба. В результате, три цылиндра запуск строба чёткий а на одном - через раз и както слабо. И именно в первые секунды запуска. Хотя визуально кабель был в идеальном состоянии. Его и заменили. Трабл пропал.
Опубликовано 19 сентября, 201213 г. Ланос 1.5 8v 2008 года выпуска ЭБУ КDAS при прогреве подтраивает несколько секунд от10 до 20 потом все ок.По диагностике параметры в норме,за исключением на ХХ РДЗ АЦП=0.688,ПРДЗ=12.вопрос это нормально? У меня такое было, вылечил путем замены высоковольтных свечных проводов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь