Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ланос 1.5 8v 2008 года выпуска ЭБУ КDAS при прогреве подтраивает несколько секунд от10 до 20 потом все ок.По диагностике параметры в норме,за исключением на ХХ РДЗ АЦП=0.688,ПРДЗ=12.вопрос это нормально?

Опубликовано

Подтраивает- форсунки,провода.свечи,подсос воздуха. Причем тут ДЗ.

Компрессия.

Опубликовано

Подтраивает- форсунки,провода.свечи,подсос воздуха. Причем тут ДЗ.

Компрессия.

Я к тому может массы где не в порядке,на мой взгляд ацп завышено.

Опубликовано

Ланос 1.5 8v 2008 года выпуска ЭБУ КDAS при прогреве подтраивает несколько секунд от10 до 20 потом все ок.По диагностике параметры в норме,за исключением на ХХ РДЗ АЦП=0.688,ПРДЗ=12.вопрос это нормально?

[/quot

Очень возможна проблема с клапанами. При прогреве клапан расширяется и всё ОК.

Опубликовано

Или форсы или гидрик.

Опубликовано

А почему собственно смущает ацп.

При прогреве 10-20 сек. Это сколько циклов двигатель сделает?

И какой пробег у машинки когда была генеральная уборка?

Сканер еще не все нормально.

Если в ней подгулявшый бензонасос(пока накачает)

гидрики клапана,зазоры в свечах да и ВВчасть.

Не вижу смысла повторяться собери все посты в кучку и думай-делай.

Опубликовано

А почему собственно смущает ацп.

При прогреве 10-20 сек. Это сколько циклов двигатель сделает?

И какой пробег у машинки когда была генеральная уборка?

Сканер еще не все нормально.

Если в ней подгулявшый бензонасос(пока накачает)

гидрики клапана,зазоры в свечах да и ВВчасть.

Не вижу смысла повторяться собери все посты в кучку и думай-делай.

Добрый вечер.Машина моего товарища практически новая 6000 пробега.И с покупки такая проблема.

Опубликовано

VNik14 писал добавлю.Фасочку на клапанах не под тем градусом сделали и будет трабл во время прогрева. Я бы начал с давления топлива.

Опубликовано

хорошо бы было посмотреть разряжения с помощью осцил. и датчиком разряжения в тот момент..

я понимаю что подтраивает на горячем двигателе -когда двигатель заводят -?,

если да, то также похоже на форсунки или все что касается ВВ-части ( как написал человек постом выше)

Опубликовано

Спасибо за советы.Будем вылавливать этот трабл.Датчик разряжения есть и осцил, можно попробовать глянуть разряжение.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Проверяй раземы на форсунках часто от работы двигателя теряется контакт прижал ивсе пропало наблюдалось неоднократно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую. Встречался с похожими траблами, причём по диагнозе всё ОК. В основном как звметили выше попадали с плохим контактом в форсах и хромала ВВчасть.

ВВчасть "поймали" при помощи старого стобоскопа с внешним запуском.

На ВВпровод наматывали около десятка витков обмоточной проволки диам. 0.2мм и на запуск строба. В результате, три цылиндра запуск строба чёткий а на одном - через раз и както слабо. И именно в первые секунды запуска. Хотя визуально кабель был в идеальном состоянии. Его и заменили. Трабл пропал.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня такое было, вылечил путем замены высоковольтных свечных проводов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования