Опубликовано 12 октября, 201510 г. Ребят всем привет. Может кто в курсе есть в природе программаторы отдельно под TriCore в частности интересует проц TC1766. Буду очень признателен если кинете ссылочку. Если нет отдельно, посоветуйте чем можно прочитать флэш и епром. Небольшая поправочка, неправильно под лаком увидел маркировку не 4766 а 1766. Извините! Изменено 12 октября, 201510 г. пользователем ok2726
Опубликовано 12 октября, 201510 г. А multiflasher пробовал ? Или надо вообще отдельный ))) Блок какой?
Опубликовано 12 октября, 201510 г. чл модуль есть, и катлета в лет Изменено 12 октября, 201510 г. пользователем simca43
Опубликовано 12 октября, 201510 г. Автор Блок специфичный не автомобильный, но проц не БГА есть выводы, хочу подпаяться прочитать, нужна прошивка с него.
Опубликовано 13 октября, 201510 г. Блок специфичный не автомобильный, но проц не БГА есть выводы, хочу подпаяться прочитать, нужна прошивка с него. Проц в любом случае в бут-режиме должен прочитаться. Любой загрузчик , поддерживающий этот проц, его сделает. Хоть ЧЛ, хоть комбик, хоть Мультик. Они работают по кану. Можно попробовать более бюджетное - Трейд ММ, но он работает по к-линии. В общем, пробовать надо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь