Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На катушке есть две массы , +12 , и сигнальный, при прокрутки диодная контролька моргает, но искры нет! Катушки подставлял новые,без изменения. Давление в ТНВД 50-70 бар, скачит во время прокрутки. Ошибок не в одном блоке нет. Может завестись на 20 раз пробы и работает на ХХ ровно. Заглушишь и снова не завести. Массу дополнительно на мотор кидал. Аккум заряжен,пробовал и с пусковым. Обороты диагностика видит, смотрел одисом и вагом. компрессия 14
Куда дальше рыть? Что еще посмотреть?

Опубликовано

похоже на топливную,с веревки,на эфире не пробовали заводить?

Изменено пользователем romando

Опубликовано

Я бы попробовал продублировать массы прямо с аккумулятора.... а то и "плюс" до кучи на катушку. Если без результатов, то осциллографом посмотреть что там за импульс подает ЭБУ на управление катушкой. Может чего не нравится коммутатору.

Опубликовано
  • Автор

Разьем 4 контактный, по схеме и есть две массы

Опубликовано
  • Автор

Разобрался, был плохой плюс на катушку.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подниму тему, чтобы не плодить...

Такая же машина, не заводится, с эфира заводится и сразу глохнет, ошибок нет, компрессия по 14, насос низкого давления давит 5, при прокрутке заданное давление 40-60, реальное растет до 120 и свечи заливает. Заданное и действительное давление должно совпадать ?

Опубликовано

Точно не 120. Он вообще без высокого может заводиться на 5 барах.

Опубликовано

Если 120 , то форсы подзаклинили в закрытом состоянии. Дозы для пуска не хватает, вот и заливает. Я так думаю.

Изменено пользователем 052

Опубликовано

Катализатор проверить, не заварен ли.

Опубликовано

Если 120 , то форсы подзаклинили в закрытом состоянии. Дозы для пуска не хватает, вот и заливает. Я так думаю.

Рядом! Забиты были в хлам, промыл и завелась, работает ровно, едет хорошо, давление действительное соответствует заданному.
Опубликовано

Как будто производительность форсунок влияет на давление в рампе, прекращайте господа молоть чушь.

Опубликовано

Игорь , насчёт производительности  , тут скорее дело не в ней . Форсы при пуске работают , как регулятор давления -открылись и сбросили давление, мотор завёлся и начинает регулятор давления работать  , а если кран  практически закрыт, то основной регулятор не сбрасывает при пуске -тут задача держать давление, как и коммонрейле . Там ведь секунда -другая при старте , сливать некуда , вот и давление высокое. Кстати в коммонрейле немного схожая картина -давление растёт вплоть до 500 бар при забитых  фосах.

Изменено пользователем 052

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.