Опубликовано 19 октября, 201510 г. ребята посмотрите что не так? ошибка выходит immobeliser error и не заводится daewoo cielo 1996.rar
Опубликовано 19 октября, 201510 г. откуда там иммо???? в cielo 1996 г если мне память не изменяет, такой же как в нексии трамблер и эбу! только подушка безопасности вроде есть!и больше разници нет!
Опубликовано 19 октября, 201510 г. а какой софт стоит? На есперо знаю что иммо есть на ланосах попадалось, а циело вроде для арабов выпущенно!!!как и в нексии там опрос иммо убран!или я что то путаю?
Опубликовано 19 октября, 201510 г. Автор да хоть бы указали откуда дамп слили с флешь или еепром?? скачай все подписано
Опубликовано 19 октября, 201510 г. Так блок какой? двигатель? софт?Вы просите помощи, но мы же не экстрасенсы!можно ли убрать опрос иммо или нет вот в чем вопрос!!!!
Опубликовано 19 октября, 201510 г. Автор эта машина у меня уже была месяц назад, он купил новы комп и надо было засенхрить и я залил во флэш компа дамп с нулями и открыл зажигание на 30сек и потом вернул свой флэш и после этого машина завелась , вот месяц поездил и вернулся и немогу понять в чем дело , ecu gm delco с синим штекером
Опубликовано 20 октября, 201510 г. они все со синим штекером почти!софт какой (типа BAHH или другой на наклейки написано)? лей прошу в блючип от есперо если 1.5 8кл без опроса иммо, и убирай иммо к чертям. Должно помочь.
Опубликовано 28 октября, 201510 г. так вот!на микрухе у тебя проша с исперы с иммо, а сам блок у тебя просто нексия коррейской сборки! прошку кинул пробуй должно завестись только связь с иммо убери! nex_std1.zip
Опубликовано 28 октября, 201510 г. Автор ок завтра отпишусь , у меня есть от мкпп без иммо на ней заводится , ваш от акпп ? Изменено 28 октября, 201510 г. пользователем Akhatik
Опубликовано 29 октября, 201510 г. Автор не могу сказать какой но есть такой же с тросом на заслонке , мой без...
Опубликовано 29 октября, 201510 г. короче вот еще под автомат 1.5!вроде без иммо!должно получиться BDRN.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь