Опубликовано 20 октября, 201510 г. Спасибо всем заглянувши в тему ! Итак,имеем авто солярис 1.6 с АКПП 2012года с ззамененным ЭБУ 17.9.12. новый блок прошит стоковой безимовой прошивкой.(родной блок глушил двигатель когда хотел или вообще небыло пуска) Проблема в том,что при установки нового эбу,коробка стала везти себя не адекватно (толчки при переключениях,переключения происходят на более высоких оборотах и т п ). Кто сталкивался с такой проблемой подскажите куда копать,может разные коробки ставили на солярисы ?? Сброс адаптаций акпп делал не помогает (
Опубликовано 20 октября, 201510 г. Автор Эбу установленный на авто свежее,это видно по версии калибровок. это блок который стоял. а это который был установлен вчера
Опубликовано 21 октября, 201510 г. Автор Коробка не работает толком и я уверен что 300 км ей не помогут. Чем вычитать флеш акпп?
Опубликовано 21 октября, 201510 г. Автор Коробка не работает толком и я уверен что 300 км ей не помогут. Чем вычитать флеш акпп?
Опубликовано 21 октября, 201510 г. Я так думаю коробку то трогать не нужно Разобраться с блоком чтото та не так Записать родной софт полностью а не калибры
Опубликовано 22 октября, 201510 г. Автор Шил фул через розетку., шил только проц двигателя. Коробу не трогал. Сегодня сравню иденты акпп старого и нового эбу
Опубликовано 15 ноября, 20159 г. Автор Проблема в гидроблоке АКПП. Клиент всетаки раскололся,проблемы были и до всех манимуляций с ЭБУ,.После сброса адаптаций АКПП косяки стали более ярко выражены.
Опубликовано 15 ноября, 20159 г. Эбу установленный на авто свежее,это видно по версии калибровок. IMG-20151020-WA0001.jpg это блок который стоял. IMG-20151020-WA0000.jpg а это который был установлен вчера обратите внимание на стикер выше основного -,что есть наоборот ,те позднее залит в свежий блок .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь