Опубликовано 27 октября, 20159 г. Автор Понял ребят. На вопрос работы отвечу Директор фирмы по запчастям. Не нужно обсуждать
Опубликовано 29 октября, 20159 г. парни у меня с прошлого века от 2108 карбюратор остался А может его внедрить то?
Опубликовано 29 октября, 20159 г. Ну так по ходу не замёрз. Машина то хоть поехала? А вооще прикольная такая темка то получилась. Директор фирмы по зап.частям паяет концы, уже прикол, героически запускает свой ТАЗ, ещё два прикола. Вы меня умиляете. С хрена у него ТАЗ. И вообще с чего он знает что там паять, он же директор. Вообще молодца.
Опубликовано 29 октября, 20159 г. Автор Знаю потому что с детства разбираюсь во всем сам, таз потому что деньги вложены в оборот, и запчасти не обязательно к автомобилям. Не все друзья так, как мы привыкли воспринимать
Опубликовано 30 октября, 20159 г. Ты как Директор фирмы по запчастям, мог бы взять себе новое ЕБУ воспользоваться дискомной картой взять в кредит со скидой 50% взять на пробу на время взять просто так потому что деньги вложены в этот оборот ...и тд... Лучьше ты написал бы, что ты директор стадиона...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь