Опубликовано 26 октября, 201510 г. FORD TRANSIT - 2010год., нет связи по диагностике. При включеном зажигании, моргает лампа иммо., не крутит стартер, на щитке пропадает пробег. Машина заглохла на ходу.
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Думаю надо найти причину по которой машина на ходу сдохла, от нее и отталкиватся. Опросить клиента. Как вариант пропала зарядка или слетела клемма или пропала масса. Но когда такие прочерки значит панель по кану не видит моторный блок. А остальные блоки как? отвечают на диагностику ? чем диагностируешь ?
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Автор Думаю надо найти причину по которой машина на ходу сдохла, от нее и отталкиватся. Опросить клиента. Как вариант пропала зарядка или слетела клемма или пропала масса. Но когда такие прочерки значит панель по кану не видит моторный блок. А остальные блоки как? отвечают на диагностику ? чем диагностируешь ? Пробовал Скандоком, не видит не один блок и Сканматиком 2 по ОБД.,тоже не видит.
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Оссцилограф тебе в помощь и смотри че с канами . Изменено 26 октября, 201510 г. пользователем roman35
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Оссцилограф тебе в помощь и смотри че с канами . Допустим обрыв CAN имеется, как определить между какими модулями обрыв?
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Так попробуйте! Если блок неисправен,он может по кану сигнал глушить. А питание в ОBD приходит? Изменено 26 октября, 201510 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Вообще прочерки когда АБС недоступна или неисправны датчики колёс. Разъём с АБС снимите и диагнозой попробуйте с моторником соединиться.
Опубликовано 26 октября, 201510 г. НЕ пробовал. ++++++++ и не пробуй , Скандок без моторника - сосёт грошЁвый автоком рулит
Опубликовано 27 октября, 201510 г. Автор Пробовал Автокомом, все блоки прочёл, кроме моторного. Похоже моторнику, хана !
Опубликовано 27 октября, 201510 г. если все питания на нем есть , массы и кан а так можно и бу поставить а связь и не восстановится
Опубликовано 27 октября, 201510 г. Автор Всем , СПАСИБО. Машину завёл, дело было в блоке предохранителей, плохой контакт.
Опубликовано 25 марта, 20187 г. Всем , СПАСИБО. Машину завёл, дело было в блоке предохранителей, плохой контакт. Здравствуйте, а можно поподробней ? (я так понял в блоке моторного )
Опубликовано 26 марта, 20187 г. Здравствуйте, а можно поподробней ? (я так понял в блоке моторного ) Под перчаточним ящиком.
Опубликовано 21 сентября, 20223 г. А ключ у вас собственный был? Иногда вырезают спец ключи, чтобы открывать кузу и багаж, а на основном ключе есть чип, вот и забывают, что это не основной и пытаются завести.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь