Опубликовано 29 октября, 20159 г. приора 2007 г блок 21126-1411020-10 прошивка от ледокола машина до3000 об тупит после подрывает в чем могут быть проблемы да еще заводится на горячию долго (не сразу схватывает)
Опубликовано 30 октября, 20159 г. Если машина раньше работала нормально на этой прошивке, то я бы проверил реперный диск, не провернуло-ли его?
Опубликовано 30 октября, 20159 г. А на холодную как заводится? Могут форсы сбрасывать, либо как вариант проблема в П.О. Для начала можно даже на стоке проверить.....
Опубликовано 30 октября, 20159 г. Автор на холодную заводится нормально .прошивки менял эфект тотже последнее.rar
Опубликовано 30 октября, 20159 г. на холодную заводится нормально .прошивки менял эфект тотже последнее.rar метки грм
Опубликовано 30 октября, 20159 г. катушки на разрядник!свечи на осмотр! замер давления! это все для начало!или к мастеру на прием! Изменено 30 октября, 20159 г. пользователем Oleg Cherepanov
Опубликовано 30 октября, 20159 г. Сколько тысяч км.продержался ДК-1.Он хоть и реагирует но как ?И еще бы параметры пропусков посмотреть,в нагруске тоже.
Опубликовано 30 октября, 20159 г. показание ДК посмотреть по графику, а то не понятно на одной картинке богато на другой бедно
Опубликовано 30 октября, 20159 г. Автор давления топлива чтоли 15? компресия Desktop.rar склько прошол не знаю Сколько тысяч км.продержался ДК-1.Он хоть и реагирует но как ?И еще бы параметры пропусков посмотреть,в нагруске тоже.
Опубликовано 31 октября, 20159 г. Автор давление топлива при включеном зажиг 3.5 при заведенном двигателе 4.0 но при вык зажигании падает
Опубликовано 31 октября, 20159 г. асп дмрв где, Пропуски зажигания есть? исправность катушек? свечай? это называеться тыкать пальцем в небо. мало данных со стороны топикстатера. обратитесь к спецу в вашем городе или лог работы двс в студию
Опубликовано 31 октября, 20159 г. Автор асп дмрв где, Пропуски зажигания есть? исправность катушек? свечай? это называеться тыкать пальцем в небо. мало данных со стороны топикстатера. обратитесь к спецу в вашем городе или лог работы двс в студию пропусков нет катушки исправны свечи тоже асп дмрв тут по подробней я учусь пропусков нет катушки исправны свечи тоже асп дмрв тут по подробней я учусь а что по прошивкам посоветуеш пропусков нет катушки исправны свечи тоже асп дмрв тут по подробней я учусь а что по прошивкам посоветуеш давление топлива 4 то норма .ачем говорит падение давления при выкл зажигании за рание сп
Опубликовано 31 октября, 20159 г. по подробней я учусь а что по прошивкам посоветуешь Шить! немедленно шить... все нормализуется само собой и авто начнет переть,зачем искать причину,ремонтировать когда можно прошить.Тапку в пол и авто вылетит из под жопы... Изменено 31 октября, 20159 г. пользователем Serga
Опубликовано 31 октября, 20159 г. Автор Шить! немедленно шить... все нормализуется само собой и авто начнет переть,зачем искать причину,ремонтировать когда можно прошить.Тапку в пол и авто вылетит из под жопы... ПРОШИТА ледокол
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь