Опубликовано 23 ноября, 200817 г. BMW Navigation Mk-4 ща позвонил товарищь говорит при езде на кочках пропадает изображение. он ко мне заехал, смотрю изображение пропало и дисплей черный но что то пытаеться светиться полосками, что может быть? может уже кто сталкивался.
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. BMW Navigation Mk-4ща позвонил товарищь говорит при езде на кочках пропадает изображение. он ко мне заехал, смотрю изображение пропало и дисплей черный но что то пытаеться светиться полосками, что может быть? может уже кто сталкивался. А что за BMW???
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. BMW Navigation Mk-4ща позвонил товарищь говорит при езде на кочках пропадает изображение. он ко мне заехал, смотрю изображение пропало и дисплей черный но что то пытаеться светиться полосками, что может быть? может уже кто сталкивался. Из практики ремонта LCD TV и мониторов :если пропадает именно изображение то проблема скорее всего в шлейфе дисплея или его разъеме,что еще чаще;если изображение напросвет слегка заметно ,а экран темный,то проблема в преобразователе подсветки возможно непропаи раз реагирует на вибрацию.
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. BMW Navigation Mk-4ща позвонил товарищь говорит при езде на кочках пропадает изображение. он ко мне заехал, смотрю изображение пропало и дисплей черный но что то пытаеться светиться полосками, что может быть? может уже кто сталкивался. посмотри шлейф,который на дисплей идет.у меня был подобный случай,я взял и прижал шлейф палцеп и начал покзывать,потом капнул клея бф-2 и все.не факт,что и подсветка(об этом уже говорили)...
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. В BMW, если это всё штатное я сталкивался со следующей проблемой.У них все модули в том чиле и видео модуль стоят в багажнике с левой стороны очень чясто окисляются контакты .Обычно просто прочищаю и помогает! Уточни модель BMW!
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. Автор В BMW, если это всё штатное я сталкивался со следующей проблемой.У них все модули в том чиле и видео модуль стоят в багажнике с левой стороны очень чясто окисляются контакты .Обычно просто прочищаю и помогает! Уточни модель BMW! X-5 Впринцепе так и думал что шлейф, в среду разберу гляну., там и отпешусь.
Опубликовано 25 ноября, 200817 г. Автор Короче ребята сняли нави из багажника пропаяли и теперь все Ок, короче разьем не пропай был. Всем спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь