виталий д Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте. Небольшая предыстория. Была ошибка по МАФу, хозяин заменил на датчик от Nipparts, после этого отъездил почти 3 месяца, но на горячую даже после смены датчика, на ХХ иногда авто глохло. На днях запахло горелым и машина перестала заводиться. Я снял блок и увидел, что сгорела микросхема одна из двух одинаковых. за что она отвечает я не знаю. Возможно ли ее заменить или хотя бы купить где-то? В принципе, готов по согласованию с хозяином отправить данный блок кому-нибудь на ремонт. Рассмотрю все предложения. Спасибо. Фото прилагаю.
vega404 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Скорее всего микросхема управления клапаном холостого хода,вместе с ней сгорает предохранитель на зажигание,двигатель не запустится,микросхема STA 509A(есть аналог) ,клапан под замену плюс прокладка под блок клапана хх
виталий д Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Парни, спасибо. В соседней такой же теме мне все уже объяснили и рассказали. Хозяин озадачен покупкой з/ч. Модераторам, удалите эту тему, случайно продублировал при создании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти