Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

сток ничем не отличается , на то он и сток

• Ответов 446
  • Просмотры 154,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• поставьте е0- 544 от "Барса "- специальная партия для МЧС .  дк не нужен имхо ,потому как  мощностной режим  начинается очень рано -имхо . все микасы 7 .1 и 7.2  имеют подстройку смесей и угла с

• Держи сток без ДК e0000629noLZ.rar

• Здравствуйте. Прошивал патриота, его уже шили вдругом месте, но проша неочень понравилась клиенту. Залил свою, чел доволен. Посмотрите, пожалуйста, прошивочку, интиресно мнение спецов. В архиве сток

Изображения в теме

Опубликовано

Извините, думал от ",Барса" отличается от обычной 544. А так 544 мне не очень ,на Патриоте с 409 по крайней мере, слишком много мне в ней не нравится. И особенно то ,что при холодном запуске очень часто вываливает кучу ошибок, по катушкам,дмрв, датчику кв и еще чего то уже не помню. По мне так 628 сильно лучше, пришлось правда холодный запуск в ней поправить и немного прогрев. Единственное,что не могу никак победить на этом агрегате -это расход, Уже подумываю ДК что ли поставить и на Е2 попробовать.

Опубликовано

когда ошибок много , так это массами пора заняться _имхо

а на 544 клиент на газели проехал до ремонта головки 110 к км с гбо 4 поколения ,

сейчас ему поставил от 626 е2 с отключенными дк , изменил фазу впрыска ("мычать "перестала и появилась динамика ), вопросов к прошивке нет .

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Массы, проводку я проверил в первую очередь.У меня почему то на 628 не вылезает ошибок никаких а 544 вылезают, они как бы не критичны ,моргнет чек при запуске холодного мотора иной раз, смотришь в памяти сидят,но не активны (чек то не горит). На 628 ошибки вылезают только если действительно что то не исправно. Не знаю почему так. Едет то она нормально и все параметры вроде в допуске (воздух с впрыском наверно чуть великоват 18-19 кг\5..38 на прогретом) но расход конечно расстраивает. Уж чего с ней не делал сам и к кому не гонял и как только СО не настраивали... 19-20 по городу если не нажимать хоть убейся.

Опубликовано
2 часа назад, torn44 сказал:

Массы, проводку я проверил в первую очередь.

проверяли массы омметром и вольтметром ? 544 прошивка ездила на "барсе"и ничего замечено не было

озвучьте значения коррекций на хх и в движении - и октан корректор уоз .

звонил седня - прошива 626 е0 нравится и проблем не вызывает .

озвучьте пробег авто после капиталки - здесь большую роль играет высокий уровень шума , который занижает уоз в эбу .

диагностика и ремонт в другой теме

прошивки не признаны глючными заводом

Опубликовано

С проводкой все проблемы были устранены сразу, была окислена одна скрутка в р-е РДВ, и скрутка в р-не ДПДЗ , массы тоже привел в порядок. Промерял мультиметром и по сопротивлению и по напряжению все хорошо теперь., да и показания по датчикам теперь адекватны. Капиталки как таковой не было на сколько я знаю, до меня менялась прокладка ГБЦ и комплект ГРМ полностью, давление масла хорошее, мотор работает тихо, посторонних шумов нет, масло не расходует, пробег 208. По железу все хорошо с ним. УОЗ на хх столько ,сколько задано в прошивке не прыгает стоит ровно 8, коректор стоит по умолчанию 3 градуса.Но пробовал гонять его +- 5 ничего особо не меняется. На ходу нужно посмотреть какой угол, но постоянного отскока угла нет, отскакивает только при ускорении, при равномерном движении нет.Корекция 1.004 -0.098 на хх, на ходу посмотрю.

Опубликовано

октан корректор уточните значение плюс 3 или минус 3, и озвучьте напряжение между минусом акб и пином массы дмрв , а также значение ацп дмрв - не ужели -0.039в

тема для обсуждения прошивок - -пишите в разделе диагностики

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.