Опубликовано Среда в 04:552 д. Извините, думал от ",Барса" отличается от обычной 544. А так 544 мне не очень ,на Патриоте с 409 по крайней мере, слишком много мне в ней не нравится. И особенно то ,что при холодном запуске очень часто вываливает кучу ошибок, по катушкам,дмрв, датчику кв и еще чего то уже не помню. По мне так 628 сильно лучше, пришлось правда холодный запуск в ней поправить и немного прогрев. Единственное,что не могу никак победить на этом агрегате -это расход, Уже подумываю ДК что ли поставить и на Е2 попробовать.
Опубликовано Среда в 05:472 д. когда ошибок много , так это массами пора заняться _имхоа на 544 клиент на газели проехал до ремонта головки 110 к км с гбо 4 поколения ,сейчас ему поставил от 626 е2 с отключенными дк , изменил фазу впрыска ("мычать "перестала и появилась динамика ), вопросов к прошивке нет . Изменено Среда в 05:582 д. пользователем тас
Опубликовано Среда в 06:312 д. Массы, проводку я проверил в первую очередь.У меня почему то на 628 не вылезает ошибок никаких а 544 вылезают, они как бы не критичны ,моргнет чек при запуске холодного мотора иной раз, смотришь в памяти сидят,но не активны (чек то не горит). На 628 ошибки вылезают только если действительно что то не исправно. Не знаю почему так. Едет то она нормально и все параметры вроде в допуске (воздух с впрыском наверно чуть великоват 18-19 кг\5..38 на прогретом) но расход конечно расстраивает. Уж чего с ней не делал сам и к кому не гонял и как только СО не настраивали... 19-20 по городу если не нажимать хоть убейся.
Опубликовано Среда в 08:562 д. 2 часа назад, torn44 сказал:Массы, проводку я проверил в первую очередь.проверяли массы омметром и вольтметром ? 544 прошивка ездила на "барсе"и ничего замечено не было озвучьте значения коррекций на хх и в движении - и октан корректор уоз . звонил седня - прошива 626 е0 нравится и проблем не вызывает . озвучьте пробег авто после капиталки - здесь большую роль играет высокий уровень шума , который занижает уоз в эбу . диагностика и ремонт в другой теме прошивки не признаны глючными заводом
Опубликовано Вчера в 06:361 д. С проводкой все проблемы были устранены сразу, была окислена одна скрутка в р-е РДВ, и скрутка в р-не ДПДЗ , массы тоже привел в порядок. Промерял мультиметром и по сопротивлению и по напряжению все хорошо теперь., да и показания по датчикам теперь адекватны. Капиталки как таковой не было на сколько я знаю, до меня менялась прокладка ГБЦ и комплект ГРМ полностью, давление масла хорошее, мотор работает тихо, посторонних шумов нет, масло не расходует, пробег 208. По железу все хорошо с ним. УОЗ на хх столько ,сколько задано в прошивке не прыгает стоит ровно 8, коректор стоит по умолчанию 3 градуса.Но пробовал гонять его +- 5 ничего особо не меняется. На ходу нужно посмотреть какой угол, но постоянного отскока угла нет, отскакивает только при ускорении, при равномерном движении нет.Корекция 1.004 -0.098 на хх, на ходу посмотрю.
Опубликовано Вчера в 11:381 д. октан корректор уточните значение плюс 3 или минус 3, и озвучьте напряжение между минусом акб и пином массы дмрв , а также значение ацп дмрв - не ужели -0.039в тема для обсуждения прошивок - -пишите в разделе диагностики Изменено вчера в 11:411 д. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь