Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, ищу человека для кодинга блока срс на корсе, машина долго стояла у официалов - те доблисло пи....нули блок срс.Клиент купил другой,нужно прописать конфигурацию , так как теперь по диагнозе лезут ошибки по тем подушкам , которых нет.Заранее благодарен.

Опубликовано

Ну я думаю для начало нужно  считать блок и выложить сюда дамп SRS  смотри кто то и поможет 

Опубликовано (изменено)

А я бы руководству того сервиса резюков вставил бы, не задумываясь...

И спросил бы, как так то???

А то все такие девочки.. Стесняются слово сказать.

Профукали, пусть сами и ищут и адаптируют. Это не заботы клиента.

Пускай новый ставят. И прописывают. Ёпта.

Пока они ещё официалы, а не полуофициалы )))

Зачем над человеком издеваться?

А если бы выяснилось, что клиент гонит, то ценник бы стал очень максимальным.

И он пошел бы лесом искать другой сервис ))) 

Изменено пользователем Bezproblem
  • Downvote 1
Опубликовано

Мы не знаем как дело было. Я на дилере работал и там тоже по 2 года стояли авто битые. Ходили какие то полуобмороки клиенты, то одно возьмут из машины, то ещё что то. Потом клиенты с перекупами приезжают, потом те же перекупы к той же машине без клиента и понеслась... Не мудрено что клиент просто врет. Может сам просрал блок или ещё что. У меня на сдилере стояло с десяток трупов брошенных на заднем дворе станции. И звонили клиентам и писали письма, пугали их штрафами за стоянку и прочее, а клиентам похер. Вот в таких авто чаще всего блоки и пропадают.

Опубликовано

Да зачем все эти размышления, человек бадался с полгода со страховой ,машина всё это время стояла в сервисе, так как на ней пыхнула безопасность , салон был частично разобран для дефектовки - сам собирал , суть проблемы я изложил в первом посте ......Втыкать резюки прям в блок - кривое решение,блок клиент недели 2 искал на разборах....привёз, я почистил краш (блок был стреляны) прописал вин -опком позволяет.....но в моём случае машина трёхдверка с натяжителями в сидухах , подухой водителя и пассажира......блок ругается на подухи в сидухах- которых нет и ещё на ряд подух.....клиент продавать машину не хочет - хочет чтоб всё было по уму.....

Какой вам смысл от моих дампов - в дампе сейчас краша нет , а лить в блок чужие дампы можно до бесконечности.....

У нас на форуме много компетентных людей с дилерским оборудованием....Вопрос стоял - напишите в личку или сюда свои контакты, я отправлю к вам человека.

Опубликовано

Да зачем все эти размышления, человек бадался с полгода со страховой ,машина всё это время стояла в сервисе, так как на ней пыхнула безопасность , салон был частично разобран для дефектовки - сам собирал , суть проблемы я изложил в первом посте ......Втыкать резюки прям в блок - кривое решение,блок клиент недели 2 искал на разборах....привёз, я почистил краш (блок был стреляны) прописал вин -опком позволяет.....но в моём случае машина трёхдверка с натяжителями в сидухах , подухой водителя и пассажира......блок ругается на подухи в сидухах- которых нет и ещё на ряд подух.....клиент продавать машину не хочет - хочет чтоб всё было по уму.....

Какой вам смысл от моих дампов - в дампе сейчас краша нет , а лить в блок чужие дампы можно до бесконечности.....

У нас на форуме много компетентных людей с дилерским оборудованием....Вопрос стоял - напишите в личку или сюда свои контакты, я отправлю к вам человека.

Нет ну ты посмотри на него Он взял машину у клиента и собирается её сделать Обращяется к форумчанам о помощи и тут он начинает учить всёх как нужно делать 

Отдай  машину и не обманывай  клиента 

Опубликовано

Насколько я помню, Tech2 один раз дает сконфигурировать блок SDM, только когда он новый.

Опубликовано

Нет ну ты посмотри на него Он взял машину у клиента и собирается её сделать Обращяется к форумчанам о помощи и тут он начинает учить всёх как нужно делать 

Отдай  машину и не обманывай  клиента 

Не буду вам грубить,хотя очень хочется.

О каком нах обмане ты говоришь?Краш из блока почищен-с этим вопросов нет он прекрасно видится , диагностикой видны ошибки по шторкам и подушкам -которых нет проводки к ним нет,  , ......блок изначально не от этой машины!!!!! Даже опкомом при наличии секьюрити кода конфигурация правится....мне нужна помощь человека с диерским оборудованием по опелям.

Я свою просьбу в первом посте сформулировал.Нечего сказать идите ....мимо но глупости писать не надо.

Опубликовано

Так где же глупости? Вы взяли в ремонт авто Ставите в систему заведомо не родной блок чистите в нём краш не думая попоследствиях ? 

Опубликовано (изменено)

Так дампы положите, может специалисты в дампах конфигурацию и поправят...)))

Кому-то это проще.

Или дамп на № блока запросите с нужной конфигой, может у кого есть. Где номер блока?

И ненужно никому никуда ездить Тэч2 искать, и таких клиентов нам отправлять ))))

Как задача ставиться, так и выполняется)))

Давно бы решили проблему, если бы правила оформления темы почитали.

Изменено пользователем Bezproblem
Опубликовано

а я думаю клиент не тот блок купил

у этой машины каждая конфигурация имеет свой номер блока

Опубликовано

Ничего патового в данной ситуации нет.

Зайдите сюда https://tis2web.service.gm.com/tis2webи по VIN своего опеля посмотрите что вам нужно и какие вообще были прошивки на таком авто.

Далее есть TIS offline Опель до 2011 г.V32.

Поставьте его(помогу с активацией бесплатно)

Необязательно искать Теч2..

Вам нужен любой интерфейс J2534 типа Open port2,Нексик Usb Link,Мангуст Тойота PRO ну и т.д.,которыми вы спокойно выполните SPS по любому автомобилю GM.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования