Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собственно имеем вовремя трабла ошибку по низкому давлению в топливной P1191 и плюс в UEC читаем B0575 ошибка по датчику уровня топлива.Появляются они вместе.Может первая ошибка вытекать из-за неисправности этого датчика.Может контроллер дает команду на сброс давления,чтоб не воздушить систему и грязь не сосать.

Изменено пользователем rov
Опубликовано

А с форсами что на баланс по обратке  проверяли ? и датчик давления в топливной рампе подкинуть не помешает 

Опубликовано (изменено)

извиняюсь я по другим ником вышел а тема моя....

по  форсам по обратке 12-14-14-10 мл за 1 мин хх

подкидывал и датчик и регулятор на насосе.Глохнет не предсказуемо.

Изменено пользователем serges
Опубликовано

Eще один косяк заметил.На рейке только датчик давления,а здесь два шима...и по одному косяк

По какому?

ШИМ.JPG

Опубликовано

В 2009 один регулятор давления - это косяк ор-сома.У вас прекраснные данные по форсам .подкинте новый регулятор на насос или промойте в ультразвуке старый.Кстати как дела с ЕГР?

Опубликовано

низкое давление топлива ..... вот сними входной съём на подаче тнвд жесткой проволкой поковыряй не забита ли подача - часто забивается бумагой от качественных фильтров -  

Опубликовано (изменено)

регулятор свой давал покататься на день на такую же тачку-без вопросов.

по егр ошибок нет и по опкому все красиво по нему.

сегодня залез в бак,тоже без косяков,почти чистый,стружки нет...

завтра посмотрю вход насоса после фильтра и надо бы покататься с манометром по давление на входе насоса...

Вроде и все,останется только сам насос....?

Изменено пользователем rov
Опубликовано

egr может и не записаться как ошибка р0400 .как глохнет авто -не при сбросе газа?

Опубликовано

ТНВД не стучит? У меня Z17DTH так же умирал))) почти год непредсказуемо глох. Мог за 1км 20 раз заглохнуть, а мог несколько дней возить без проблем. Итог, замена ТНВД. 

Опубликовано

egr может и не записаться как ошибка р0400 .как глохнет авто -не при сбросе газа?

-глохнет при наборе,

-параметры по работе егр вполне адекватные и на холодную и на горячыую, я там криминала не вижу

еще раз перепроверил с подменой регулятор и датчик , насос в баке 6,4 выдает на стенку,подключился в разрыв с манометром,при работе после фильтра ,ничего не падает во время трабла,выдернул штуцер впускной на насосе,сетка чистая -все сводится к насосу

отправил клиента к  топливщикам,пусть погоняют насос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования