Опубликовано 12 ноября, 201510 г. На смотку проситься VW Passat B7 2012 год. В арсенале есть китайский абритус, и super vag (синий). Подскажите смогу я его мотнуть, и как можно перестраховаться?
Опубликовано 12 ноября, 201510 г. Автор Если панель цветная то не сделаешь этими приборами. Панель цветная. А чем тогда?
Опубликовано 12 ноября, 201510 г. Подстрахуйся и пробуй. Пока не начнешь пробовать, ничего и не получится
Опубликовано 12 ноября, 201510 г. Автор Подстрахуйся и пробуй. Пока не начнешь пробовать, ничего и не получится эпром то понятно, а прошивку проца не увалит? И между нами, скоко ценик должен быть на эту панель? Изменено 12 ноября, 201510 г. пользователем vivladonn
Опубликовано 13 ноября, 201510 г. не сделает 3AA920880G Так и нахрена этот дамп под паролем, он и так криптован
Опубликовано 13 ноября, 201510 г. Автор Ну так что сделали доску эту поделитесь!!!! Нет, не сделал, я клиенту отказал. Так как он хотел сделать за 60$, то с таким риском пускай другие делают. Лутчьше не заработать, чем заработать так....
Опубликовано 13 ноября, 201510 г. Нет, не сделал, я клиенту отказал. Так как он хотел сделать за 60$, то с таким риском пускай другие делают. Лутчьше не заработать, чем заработать так.... порой умение и опыт ценится выше. ты же ни чего не потерял бы если разобрал приборку, всю ее отщелкал и снял дамп? ну не получилось...или с каждым разбором приборка в дрова и восстановлению не подлежит?
Опубликовано 13 ноября, 201510 г. кому было нужно посмотреть дамп, всем дал пароль, а пионерам и так там нечего смотреть!
Опубликовано 14 ноября, 201510 г. Автор порой умение и опыт ценится выше. ты же ни чего не потерял бы если разобрал приборку, всю ее отщелкал и снял дамп? ну не получилось...или с каждым разбором приборка в дрова и восстановлению не подлежит? Нет времени сидеть и целый день крутить гайки, нужно когда то и деньги зарабатывать. И без этого фольца работы хватает. Может тому, кто целый день в носу ковыряется и интересно...
Опубликовано 15 ноября, 201510 г. Нет времени сидеть и целый день крутить гайки, нужно когда то и деньги зарабатывать. И без этого фольца работы хватает. Может тому, кто целый день в носу ковыряется и интересно... Это кто писал?-"На смотку проситься VW Passat B7 2012 год. В арсенале есть китайский абритус, и super vag (синий). Подскажите смогу я его мотнуть, и как можно перестраховаться?" Это вопрос к тем , кто в носу ковыряется??? Наказан! За хамское поведение....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь