Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Не могу разобраться, не горит ближний свет на левой фаре, с предохранителя на разьеме блока под капотом сигнал есть. Дальше провод уходит в жгут в салон, туда же уходит провод ближнего света от фары. Не хочется дальше дербанить жгут, а по схемам не пойму где они пересекаются. Может кто подскажет куда копать? На правую фару идет напрямую с блока предохранителей.

Изменено пользователем Vik273
Опубликовано

Обычно всё с ручки управления светом идёт, но на данной модели точно не могу сказать.

Опубликовано

Да нет там все включается, реле срабатывает, на двух выводах с блока есть 12В. на фары, но если н правую фару идет напрямую, то выход на левую уходит в жгут салона и туда же уходит ввод от фары и на нем ничего не появляется. Схему нормальную найти не могу, только выходы с блока и все. Может там еще где-то блок стоит?, не на щиток-же они уходят? Спасибо за ответ.

Опубликовано

В обычном исполнении плюс на фары подаёт реле света через два преда. Минус идет с подрулевого переключателя.

А у вас как?

Опубликовано

А что там ещё может быть.Всё в IPDMER

И управлять массой с подруливика это древность.

Сейчас всё ВСМ делает

Опубликовано

Ну да. Управление оттуда и идет, управление плюсом. Но все-же куда и откуда, для чего? В принципе могу просто напрямую на фару переключить, но интересно. Спасибо за ответы.

Опубликовано
И управлять массой с подруливика это древность.

Согласен. Но от ниссана можно ждать всего что угодно.

В принципе могу просто напрямую на фару переключить

Напрямую не советую. Там евросвет должен быть. Туда провода и бегут.

Правда сделано там всё по конски, я имею ввиду монтаж блоков.

Опубликовано

Согласно схем с IPDM питание поступает непосредственно на лампы фар, откуда тогда взялось это ответвление по ближнему свету левой лампы? Если фиксация вкл. - то зачем два провода? Ниче не понимаю, придется дербанить до BCM.

Опубликовано

Присоединил как и правую фару напрямую на блок ipdm, все работает штатной. Но все-же интересно где они закоммутированы, может кто все-же знает? Всем спасибо за помощь. Тему можно закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования