Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

У хорька большой расход, по сканеру О2 сенсоры не шевелятся на холостых, начинают дышать только при разгозовке. Заказали новые датчики, поставил один чтоб сранить со старым и картина практически такая же, только у нового амплитуда при разгозовке больше. Фото прилагаю, амплитуда появляется когда начал газовать. Странно, ведь это же неправильно. Двигатель 1MZ.

P_20151123_1904471.jpg

Опубликовано

С таким подходом к ремонту, можете и дальше менять датчики

Опубликовано
  • Автор

а по делу?

Опубликовано

А что сложного создать искусственный подсос и еще прыснуть бензина подключив осциллограф и смотреть?

Опубликовано
  • Автор

знаю про этот метод. Просто у клиента есть пол часа на визит ко мне, попробую забрать у него машину на подольше и попробовать. 

Опубликовано

Газованием датчики не проверяют. На 1MZ передние AF-сенсоры стоят,задний кислородник,вот его надо проверять ,но не такими способами,для этого 'активный тест' существует. А вообще при расходе комплексные проверки нужны(давление топлива,маф,дроссель,кислородники,давление в шинах,состояние тормозных суппортов потом манеру езды водителя,как замеряется расход и т.п)чтоб видеть полную картину и затем делать выводы и что-то менять.

Опубликовано

а по делу?

Активным тестом делаем обаднение и обогащение.Только потом делаем вывод.Первое смотреть MAF,но не менять

Опубликовано
  • Автор

А что сложного создать искусственный подсос и еще прыснуть бензина подключив осциллограф и смотреть?

Этим  вы называете активный тест?

Опубликовано

Этим  вы называете активный тест?

Я такого не говорил, но применить этот можно без сканера. И причем очень продуктивно получится

А широкополосники - по сканеру видно - по обеднению или обогащению смеси

Изменено пользователем Vermilion88

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Авто Тойота рав4, 2003 год, автомат. Прилагаю фото сканера, интересны первые 3 строчки, особенно вторая. Первая простая лямбда, колышится от 0 до 1 вольта, третья строчка я понимаю широкополосник, отлично реагирует на обеднение и обогащение. А вот вторая строчка зависла на 1 вольте и не пойму что она значит.

P_20151205_124925.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.