Опубликовано 24 ноября, 20159 г. При нажатии на газ не открываются оба дросселя, соответственно не развивает больше 2000 оборотов. При выключении зажигания слышны характерные щелчки установки нулевого положения дросселей. Ошибок нет никаких. Реле дросселей включено. Если снять клемму АКБ, потом надеть и завести, работает нормально де первого нажатия на газ, потом то же самое. Кто то может сталкивался? Что может быть? Я в тупике.
Опубликовано 24 ноября, 20159 г. Автор хз сейчас посмотрю. Да все горят Изменено 24 ноября, 20159 г. пользователем electron_1984
Опубликовано 24 ноября, 20159 г. тогда ошибки должны быть, если только не прошита и из маски не вырезаны они
Опубликовано 24 ноября, 20159 г. Автор Вот нет никаких ошибок абсолютно. Если с дросселей снять разъемы, то появляются
Опубликовано 24 ноября, 20159 г. Проверьте открытие заслонок не при запущенном ДВС.Только на передаче Что показывает параметр P/N
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Автор При включении D начинают работать. P/N это положение селектора? В режиме P и N On, в D и R Off
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Автор Точно так же. Уже тоже на них грешил. Сегодня мозги вскрыл, думал может влага или еще чего. Все сухо, просмотрел на предмет микротрещин в пайке, тоже ничего не нашел. Уж не знаю куда копать. Завтра машину к дилеру хотят везти. У меня все таки подозрения на моторник.
Опубликовано 26 ноября, 20159 г. Пускай тащат ко мне сегодня победил финика G37 весь мозг взорвал кстати после официалов они его даже завести не смогли нашим дилерам только лампочки менять
Опубликовано 27 ноября, 20159 г. Автор Он уже где только не был, сейчас у дилеров стоит. Я думаю, они попробуют поменять мозги. Если были хоть какие то ошибки, сам бы разобрался, а тут ошибок нет, а мотор в аварии.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь