Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На разряженном АКБ прокрутили, отвязался ключ. Чинский консалт сможет привязать? С картой? Если есть другие варианты - в лс. Авто - европеец.

Изменено пользователем spaleks
Опубликовано

лаунчем кладу без проблем, он же вытаскивает BCM Code, кальком по коду считаю ПИН и кладу на ура!

Опубликовано

лаунчем кладу без проблем, он же вытаскивает BCM Code, кальком по коду считаю ПИН и кладу на ура!

лаунчем вытаскивает код для пересчета, но вот функции прописать не видел там, подскажите где она? По теме skp900 тоже сделает это авто
Опубликовано

Лёш, ланч тащит не тот пин)) Ты видимо ошибся. Я пробовал это делать ланчем - пин не подходит. Пришлось тащить пин из дампа BCM и класть через X100+

Опубликовано

Лёш, ланч тащит не тот пин)) Ты видимо ошибся. Я пробовал это делать ланчем - пин не подходит. Пришлось тащить пин из дампа BCM и класть через X100+

Ром я сказал что ланч тащит код BCM, ввожу этот код в кальк, нажимаю пересчитать пин - кальк выдает 2 пина, один из них всегда подходит, ты же был у меня, видел что у нас сервис по финикам и ниссан, мы постоянно занимаемся ключами по ним )))

Опубликовано

В Ланче так и не нашел пункта для привязки, ни через инфинити, ни через ниссан. А какой версией привязываете? Смотрел Диагун2 фулл, обновлял весной.

Опубликовано

Другой Ланч, скорее версии в нем другие.

Опубликовано

На разряженном АКБ прокрутили, отвязался ключ. Чинский консалт сможет привязать? С картой? Если есть другие варианты - в лс. Авто - европеец.

почитай для начала прежде чем тему создавать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования