Опубликовано 29 ноября, 20159 г. На разряженном АКБ прокрутили, отвязался ключ. Чинский консалт сможет привязать? С картой? Если есть другие варианты - в лс. Авто - европеец. Изменено 29 ноября, 20159 г. пользователем spaleks
Опубликовано 29 ноября, 20159 г. лаунчем кладу без проблем, он же вытаскивает BCM Code, кальком по коду считаю ПИН и кладу на ура!
Опубликовано 29 ноября, 20159 г. лаунчем кладу без проблем, он же вытаскивает BCM Code, кальком по коду считаю ПИН и кладу на ура!лаунчем вытаскивает код для пересчета, но вот функции прописать не видел там, подскажите где она? По теме skp900 тоже сделает это авто
Опубликовано 29 ноября, 20159 г. лаунчем кладу без проблем, он же вытаскивает BCM Code, кальком по коду считаю ПИН и кладу на ура! Лёш, ланч тащит не тот пин)) Ты видимо ошибся. Я пробовал это делать ланчем - пин не подходит. Пришлось тащить пин из дампа BCM и класть через X100+
Опубликовано 29 ноября, 20159 г. Лёш, ланч тащит не тот пин)) Ты видимо ошибся. Я пробовал это делать ланчем - пин не подходит. Пришлось тащить пин из дампа BCM и класть через X100+ Ром я сказал что ланч тащит код BCM, ввожу этот код в кальк, нажимаю пересчитать пин - кальк выдает 2 пина, один из них всегда подходит, ты же был у меня, видел что у нас сервис по финикам и ниссан, мы постоянно занимаемся ключами по ним )))
Опубликовано 29 ноября, 20159 г. Да был, просто не понял код/пин. Написал про свои танцы, что тот код/пин на прямую не подходит для записи ключа
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. Автор В Ланче так и не нашел пункта для привязки, ни через инфинити, ни через ниссан. А какой версией привязываете? Смотрел Диагун2 фулл, обновлял весной.
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. Вот и я не поверил про лаунч, для свежих ниссанов нет пункта прописки
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. На разряженном АКБ прокрутили, отвязался ключ. Чинский консалт сможет привязать? С картой? Если есть другие варианты - в лс. Авто - европеец. почитай для начала прежде чем тему создавать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь