Опубликовано 2 декабря, 20159 г. Доброго Время Уважаемые специалисты. Столкнулся с проблемкой , а именно после посещения автоэллектрика загорелся значёк эирбэг но не в том дело а в следующем НЕТ СВЯЗИ С ЭБУ то есть никто и на каким оборудованием не может подключиться к разъему диагностики питание на разъем идет а вот сканеры не видят блок может кто сталкивался с подобным ?
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. прозваните 7 контакт от обд до эбу и будет вам еще год бы и побольше данных!!!!!!!!!! а быстрее и надежнее будет отдать нормальному человеку, пока не запороли например эбу или еще что
Опубликовано 3 декабря, 20159 г. Автор Подскажите где находится ЭБУ Сеат толедо 2 2003год и на какой контакт приходит на мозги к-линия ?
Опубликовано 4 декабря, 20159 г. Подскажите где находится ЭБУ Сеат толедо 2 2003год и на какой контакт приходит на мозги к-линия ? Вы правила создания темы забыли прочитать. Год, код и т.д. Будет и схема моторного ,тогда. W-линию на приборке сначала поищите и по цвету провода найдете К-линию на моторном .Если у вас при диагнозе нет щелчка в приборке, то это виновна релюшка или мегамос, который ей управляет. Identification of pins in the instrument panel connectors, 05.99 .pdf
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. Не устаю повторять,клиенты понакупали шнурком,по инету ремонтируют ,да и мы тут распинаемся перед всеми.Пора заканчивать альтруизм.Сами себя лишаем работы.Если коллега ,то можно в личке или в Скайпе ,да где угодно,но не в открытом доступе.
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. По аналогии с иммо создать закрытый форум по ВАГ.Доступ по парт билетам.
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. Мля, а я свой при переездах потерял... Примите на веру? В далеком детстве притчу читал. Мудрец отвечал пацану, почему он мало знает, хоть и считают его умным. Нарисовал два круга, большой и маленький, говорит маленький это твои знания, большой мои. Вокруг то, чего мы оба не знаем, но мой круг больше соприкасается с неведомым.... Изменено 12 декабря, 20159 г. пользователем shpuntik 2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь