sokrat Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем доброго времени суток ! может быть есть у кого распиновка без снятия стрел . Или стрелы нормально снимаются без дальнейшего гемороя.
tinko Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Можно и без снятия панели ее сделать. А так, только стрелы снимать, но они обычно с осями вылазят.
sokrat Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 я понимаю что можно, вопрос был о точках подключения. Можно и без снятия панели ее сделать. А так, только стрелы снимать, но они обычно с осями вылазят.
zubr Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 я понимаю что можно, вопрос был о точках подключения. точек там нет, не теряйте время
stepan_v Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Давно уже делается по OBD (не буду называть решения, чтобы не сочли за рекламу), не стоит изобретать велосипед и ломать панель, ремонт обойдется дороже
smrodo Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ну если умеешь разбирать , то можно разобрать Изменено 3 декабря, 2015 пользователем smrodo
kochuev dn Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 делал сегодня тройку с таким щитком всё прошло ок со снятием стрел
Василич 123 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Видимо попался правильный щиток. Приедет такое авто но с другими данными и всё ок может уже не быть
GadskiyPapa Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да недорогими приборами без снятия делается , я не говорю про дорогие.....так что какой смысл мериться кто снял стрелы, а кто нет.....
Alex 23 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 мазда демио как сбросить пробег Обратитесь к специалистам в вашем городе, заплатите денег сколько скажут и вам сделают нужный пробег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти