Опубликовано 4 декабря, 20159 г. а на ней не активный дубль в моторном? не путай с Тагаз Вега. здесь всё штатно, 93с56 tssop.
Опубликовано 4 декабря, 20159 г. ааааааааааааааа кругом демпинг!!! поганые демпенгёры! все цены сбили! а? что? да там ху-ня всё штатно....
Опубликовано 5 декабря, 20159 г. Автор Всем спасибо за полезные советы! Панель сделал. Нужно было срочно,думал поможет кто. там с56 в микро. А орать проще всего и время ведь не жалко....
Опубликовано 5 декабря, 20159 г. Всем спасибо за полезные советы! Панель сделал. Нужно было срочно,думал поможет кто. там с56 в микро. А орать проще всего и время ведь не жалко.... а чем помочь тебе (кроме материальной помощи)? срочно так бери разберай и все увидишь что внутри да как, чем тему сто раз перетертую создавать я прав? быстрее поиском воспользоваться а для меня быстрей разобрать посмотреть что внутри! Изменено 5 декабря, 20159 г. пользователем rakul7
Опубликовано 5 декабря, 20159 г. Автор Вчера было штормовое предупреждение. Отрубилось электричество. Запустили дизельгенератор с третьей попытки. но в запаре не отключили автомат на входе. в итоге погибли питатели всего что было в розетках.подъемники,роутер,оба ноута,светодиодн освещение и т.п.(полный пипец) еще и дождь, полный трэш! А Genra была обещана очень-очень. Со снятой панелью нужно было ехать домой и не хотелось тащить все приблуды(при этом собирать их с фонариком). Достаточно было ответить что там с56 . А шум поднялся как в старом,советском мультике: Тревога-тревога волк украл зайчат!! Смысл сидеть на форуме,чтобы изливать г...о? Я не любитель писать опусы,форум вроде технический,а не литературный,но можешь по делу ответить-ответь,зачем визжать,как будто я в чей-то карман залез?
Опубликовано 5 декабря, 20159 г. Да не какого шума и не было вроде. В 5 посте все расписали, ну если только не написали, что основной пробег в 060 строке с денсовским алго)))))
Опубликовано 5 декабря, 20159 г. Автор Вот у Вас ответ по теме, а 5 пост (кстати наш Питерский) и помог,за что спасибо! А пока разгребали колапс ,вопрос в теме писал ребенок,по моей просьбе по телефону. И ответы первые она мне тоже по тел читала и комментировала со смехом...
Опубликовано 5 декабря, 20159 г. никому не интерестно кто писал вопрос. на тех форуме был поставлен глупый вопрос и на него был дан глупый ответ. вам с ребёнком смешно а меня бесит когда перекупы покупают пошки начитавшись ответов на такие вопросы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь