ashot1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 конешно да,ELV снимать не из приятных работ
patuk82 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Elw & ezs "единый организм"-одно без другого никак. Мысли вслух:если elw,то замочек на диагнозу вышел-бы... Can " пересмотреть"... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем patuk82
Egy Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Большое спасибо Patuk82! 3 часа в Google искал не мог найти. Попробую завтра снять подключить на столе Ещё один вопрос EZS может не работать из за не исправности ELV ? я конечно не силен в электрике, но ведь зажигание можно включить и без поворота замка самое простое сейчас кинуть эмулятор на есл, к сожалению у нас 169 кузов достаточно редок, поэтому я не помню подойдет ли туда классический эмулятор
patuk82 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Дак ezs на диагнозу без зажигания...И накачку проверить нада Изменено 6 декабря, 2015 пользователем patuk82
ashot1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 может руль перекинутый ,и с проводами беда ?
edgar Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 хозяйка машины припарковалась перед магазином, вышла из магазина уже не завелась. Замыкания пересадки АКБ не было не когда прежде с замком проблем не было.
patuk82 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Если дистанционка работает-Снимай elw.Че ezs на диагнозу не конект-другой вопрос.
edgar Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 EZS на диагностику не выходит. пробовал по разному Завтра попробую выключить разем ELW потом сделать диагностику EZS
dimon9555 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Всунь ключ и сразу же нажми подключиться
Egy Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) эмулятор есть? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Egy
edgar Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Проблема была в ELW разобрали нашёл другой бу собрали из двух один всё заработало. Всем большое спасибо за помощь без вас я бы не справился друзья!! Сегодня утром попробовал и получилось продиагнозировать EZS хотя выходила на связь через раз. Oшибка 9003 mechanical fault of component N26/5 electic steering lock control module (fault during lock, fault during anlock) Eще раз всем балшое спасибо тему можно закрывать
za-bey Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 ну пульт же работает............ Да пульт работает. Вы думаете что ето не ezs ? Прислушайся к ЭТОМУ!!! Молодец, поздравляю. А на меня не обижайся, обидеть не хотел. Направление в поисках неисправности было в этих постах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти