Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем ривет;) Хочу сам зачиповать ауди а3 1997 года 66кв механ коробка. Подскажите какая нужна прошивка и софт ?зарание спасибо:))

Изменено пользователем White-elephant

Опубликовано

Первым делом, прошивка и софт - это одно и то же, если что.

Опубликовано

Всем ривет;) Хочу сам зачиповать ауди а3 1997 года 66кв механ коробка. Подскажите какая нужна прошивка и софт ?зарание спасибо:))

Для того что бы зачиповать ауди самому нужно бабло, береш все что есть и едиш к мастеру, он зашивает нужную прошивку а ты ему отдаеш бабло, вот и всего делов.... иначе есть риск оказаться у ворот приемного пункта черного металла....

Изменено пользователем Виталик 522

Опубликовано
  • Автор
roman3310  я всегда думал что прошивка это то что заливается в блок управления двигателя место стоковой а софт это програма с помошью которой вскрывается  блок управления двигателя.

Виталик 522 спасибо за совет ,но мне он не подходит по причине что я хочу это сделать сам :)
Опубликовано

А еще есть паяльник и прогер. Они для таких авто в аккурат подходят для загрузки прлшивок.

Опубликовано

блок какой установлен на машине? идены нужны хотябы

Опубликовано

Ну у загрузчика тоже софт есть, само собой. Просто показалось, что речь в шапке топика шла именно о версии софта в блоке.

Опубликовано
  • Автор

всем спасибо за отклики, судьба сберегла эту машину от моих эксперементов:)) нашелся новый хозяин который, будет любить ее такой какая она есть :emot64:

Опубликовано

Ну вот и ладненько :) Может, теперь новый хозяин захочет то же самое проделать :)

Опубликовано

Боженька пощадил авто)))а так бы точно в пункт металопереработки

Опубликовано

Форум с каждым днем все больше превращается в клуб автолюбителей..

Опубликовано

я всегда думал что прошивка это то что заливается в блок управления двигателя место стоковой а софт это програма с помошью которой вскрывается  блок управления двигателя.

Насколько я знаю, то блок управления двигателем вскрывается с помощью отвёрток и какой-то матери   :closed:

Изменено пользователем za-bey

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ну вот и ладненько :) Может, теперь новый хозяин захочет то же самое проделать :)

а вот этого теперь нам уже не узнать :D

Боженька пощадил авто)))а так бы точно в пункт металопереработки

его спасла судьба от моих эксперементов :D еслиб ушаталбы блок то купилбы с другой за 50 usd:)))

Насколько я знаю, то блок управления двигателем вскрывается с помощью отвёрток и какой-то матери   :closed:

ну это как то не гуманно :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.