kvs Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Всех приветствую. Может кто в курсе можно-ли отключить процедуру сброса межсервисника через кнопку одометре, приводящая к надписи - Oil maintenance reqd reset unfinishedОчень нужно. За мной не заржавеет.
compag Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) держи это сброс. а по поводу отключения не знаю. сброс сервиса LC 200).rar Изменено 9 декабря, 2015 пользователем compag
kvs Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Как сбросить я в курсе. Только процедура никогда не завершается. Приходиться питание с приборки сбрасывать. А проблема в том что на кнопку одометре подключена секретка. И очень часто загорается сброс межсервисника, человек уже нервничает.
compag Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 убери секретку с этой кнопки . для этого очень много других кнопок или отдельную сделай.
kvs Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Не так уж и много, а отдельная это не секретка. Если конечно не отключу этот сброс, конечно придётся переделывать.
smrodo Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Не так уж и много, а отдельная это не секретка. Если конечно не отключу этот сброс, конечно придётся переделывать. Смотря как спрятать . Кнопка на виду - тоже не секретка.
kvs Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Смотря как спрятать . Кнопка на виду - тоже не секретка. Смотря какой алгоритм.
compag Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) под ковролин кладётся кнопка . и её хрен найдёш и не далеко. конечно не под ноги а сбоку. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем compag
kvs Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Давайте все же опустим возможные варианты установок секреток, у всех разный подход к их установке. Хотелось бы понять возможность решения по удалению этой бесполезной функции сброса межсервисника.
smrodo Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Гораздо проще отключить "хитрушку" от этой кнопки (как уже советовали)
kvs Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Про проще это понятно. Вопрос был не по переделывать секретки, а о возможности отключения процедуры. Например через изменение дампа щитка, или другие способы.
Sergeii Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Про проще это понятно. Вопрос был не по переделывать секретки, а о возможности отключения процедуры. Например через изменение дампа щитка, или другие способы. Думаю таким никто не занимался. Зачем? Если вам интересно, берите дамп и эксперементируйте...займет не мало времени...
kvs Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Думаю таким никто не занимался. Зачем? Если вам интересно, берите дамп и эксперементируйте...займет не мало времени... Не мало времени это слабо сказано. Была надежда что может у кого есть наработки в этом вопросе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти