Опубликовано 11 декабря, 20159 г. Всех приветствую, куплю сканер для тойота , близкий к дилерскому!прописка форсунок и кодировка датчиков объма колес обязательна!может кто подскажет какой проверенный можно купить
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. так чего его покупать? мангуст в купе с течстримом делает все. с опенпортом через раз
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. это фигня ток для диагностики и то не всех блоков. программировать не получится с ним
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. Автор это фигня ток для диагностики и то не всех блоков. программировать не получится с ним так и думал, спасибо
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. кто, что скажет про Mini vci TIS Techstream сканер Барахло полное.. Покупал несколько лет назад "на всякий случай", так и лежит без дела..
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. Автор Барахло полное.. Покупал несколько лет назад "на всякий случай", так и лежит без дела.. спасибо!
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. с опенпортом течстрим работает нормально все калибровки делает, хотя и лаунч тоже может.
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. кто, что скажет про Mini vci TIS Techstream сканер вот этой фигней прописывал форсунки на хайлюксе 14 года,после репрога слетели ...все прописалось без проблем.....может все от качества зависит шнурка
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. вот этой фигней прописывал форсунки на хайлюксе 14 года,после репрога слетели ...все прописалось без проблем.....может все от качества зависит шнурка Вот это тоже правильно - насчет "качества шнурка", но не будешь же покупать 5 шт от разных продавцов с надеждой, что хоть один заработает ! Тот, что лежит у меня, устанавливается и распознается типа все о.к., но ни с одной машиной не соединился ни разу, а тот же Опен без проблем. Хотя и просматривал, и пропаивал..
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. Есть Mongoose Pro Toyota,оригинал Изменено 11 декабря, 20159 г. пользователем sshura1
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. а поделитесь провереной прогой теч! На сайте разработчика Tecu в разделе ПРОГРАММЫ Toyota Techstream v10.30.029 проверенная .
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. А Китайский Mongoose будет работать ? тоже хочу приобрести этот дивайс только не знаю где по качествение.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь